中国驰名商标名单公布

今天是2019年9月19日,你知道28年前的这一天是什么日子吗?首批“中国驰名商标”诞生啦!1991年9月19日,茅台牌(酒)、凤凰牌(自行车)、青岛牌(啤酒)、琴岛·利勃海尔(电冰箱)、中华牌(香烟)、北极星牌(钟表)、…

近日, 科普医生博雅发了一篇文章引起许多网友的关注,她在文章中写道,去超市买牙膏,偶然发现云南白药牙膏的主要成分中含有氨甲环酸,这种药物主要作用是止血凝血。她指出,这是血液科医生常用的止血药,并且还是处方药。此文章一经发出,在…

申报材料企业在申请认定驰名商标时,应提交驰名商标认定申请报告,在报告中须提供其商标权益受到损害的证据。同时应如实填写《驰名商标认定申请表》,并提供相应的证明材料,主要包括:1、驰名商标认定申请人的营业执照副本复印件;2…

全省累计有效注册商标402535件截至2019年,全省累计有效注册商标402535件,拥有中国驰名商标166件。全省共有老字号企业169家,农产品知名区域品牌56个……在江西省品牌发展高峰论坛上,省发改委公布的一组数据展示了我…

据清远市场监管部门最新发布,2019年建设国家知识产权试点城市以来,清远市不断深入实施知识产权战略,加强知识产权保护,推动全市知识产权工作快速发展。2020年,全市专利申请量和授权量持续增长。专利申请量达6191件,增长35.35…

2021年2月10日,国家知识产权局公布新认定的11件驰名商标名单,“建阳建盏”名列其中,这也是福建省在本批次申报项目中唯一被认定为“中国驰名商标”的地理标志证明商标。据悉,本次申报是由福建省陶瓷行业协会向中国陶瓷工业协会详述…

2021年6月30日,江苏省市场监管局发布关于12批次食品不合格情况的通告(2021年第33期)。其中,无锡欧尚超市有限公司销售的标称广西巴马丽琅饮料有限公司生产的饮用天然矿泉水(500mL/瓶、巴马丽琅、2020-12-04…

原标题:请求获得驰名商标保护应提交哪些证据?从“正官庄”商标案说起… 来源:中国知识产权报/中国知识产权资讯网原标题:请求获得驰名商标保护应提交哪些证据?驰名商标的认定和保护一直都是企业商标维权的重点和难点。谓之“重点”,…

近日,从铜陵市市场监管局(知识产权局)传来好消息!国家知识产权局批复对我市铜陵兢强电子科技股份有限公司“精隆电工JINLONGELECTRIC及图”、安徽锦庭家纺有限公司“锦韵”2 件注册商标予以驰名商标扩大保护。…

东方电缆(603606)发布公告称,公司于近日收到国家知识产权局下发的《国家知识产权局关于“林平P及图”等商标案件请示的批复》(国知发保函字[2019]253号)。公告显示,主要内容如下:经研究,根据《商标法》、《商标法实施条…

近日,从国家知识产权局传来喜讯,安徽省界首市卢氏刻花彩陶有限公司持有的“刀马人”商标,被国家知识产权局认定为“中国驰名商标”。这预示着该商标在企业名称、互联网域名等领域,都可受到更多的保护,而由此衍生的无形资产增值和企业的综合…

房子是用来住的,不是用来炒的,针对近年来房地产领域广告宣传乱象,西充县市场监督管理局重拳出击,治理房地产开发企业违法违规行为,切实维护人民群众合法权益。近日,该局执法人员发现一房地产企业楼盘的展厅内墙上标注有中国驰名商标…

元旦前夕,文登继振西洋参产业有限公司“御龙旗”商标经国家知识产权局认定,获得驰名商标保护。截止目前,全区共有7家企业获得中国驰名商标。“御龙旗”驰名商标由张家产镇西洋参协会会长、继振西洋参产业有限公司董事长王文水申报。继振参业…

国家知识产权局于近日颁布中国驰名商标名录,“政和白茶”被认定为中国驰名商标,这是继“政和工夫”“祥福”之后政和县获得的第三件中国驰名商标。福建省本次获国家知识产权局中国驰名商标认定2件,分别为“政和白茶”和顺昌升升木业“森竹”商标…

2019年12月24日,丰南区鼎新蔬菜出口加工有限公司的“品新”商标被国家知识产权局认定为中国驰名商标。这是2019年1月唐山正元管业有限公司“正金元”商标被认定驰名商标以来,今年我市认定的第2件驰名商标。至此,我市驰名商标总数达…

这里有2017年最新的中国驰名商标名单公布目录,了解中国驰名商标有哪些就上一品标局,我们第一时间获取中国商标局驰名商标名单,方便广大用户查询咨询。