2019-2020十大优选卫浴品牌 箭牌卫浴

2020年8月28日,2020第四届中国家居品牌大会在苏州举行,公开发布“2019-2020中国家居十大优选品牌”,35个“十大优选品牌”榜单一一揭晓,成为这个年度里家居行业的品牌英雄。箭牌卫浴与朗斯卫浴、九牧、普乐美、惠达卫浴、帝王洁具、东鹏整装卫浴、恒洁卫浴、浪鲸卫浴、欧路莎卫浴一道,上榜“2019-2020十大优选卫浴品牌”。

2020第四届中国家居品牌大会由北京商报社、西街传媒主办,中国经济传媒协会支持,金螳螂协办,腾讯家居l贝壳首席媒体合作,乐居财经首席媒体支持,网易家居、凤凰家居、新华家居、环球网家居、新京报和精品购物指南联合媒体支持,通过四大优选条件公开甄选“2019-2020中国家居十大优选品牌”:一是发展状态优;二是品质服务优;三是消费渠道优;四是口碑评价优。

“2019-2020十大优选卫浴品牌”,是卫浴行业持续创新、稳步发展的品牌代表。作为“十大优选卫浴品牌”之一,箭牌卫浴在2019-2020年度里,全面升级卫浴生态系统,从原先提供单一产品,向整体智慧家居解决方案转变,其中包括智能马桶、浴室家居、龙头花洒、瓷砖洁具、淋浴屏风五大品类的全线升级与创新,满足家庭全员卫浴需求。新品追求健康,携手中科院,推出5款“超洁净”系列智能马桶,以银离子抗菌强度,守护全家健康。作为“中国品牌”代言人,依托产品优势,提出全球智慧家居大家战略,不断扩张卫浴事业版图,成为2020年迪拜世博会中国馆指定陶瓷洁具供应商,代表中国智造走向世界。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。