超实用机型!松下大容量洗衣机破三千

很多消费者都喜欢日系的产品,功能使用,操作简便,而且产品也耐用,所以今天笔者为大家带来一款松下大容量波轮洗衣机—XQB70-X700W,这款机器目前降价百元,售价突破三千元大关,目前售价仅为2900元,喜欢的朋友不妨考虑看看吧。

松下XQB70-X700W外观上采用了白电最传统的白色箱体加直线造型,简单素雅,再加上淡绿色的顶盖点缀,使整个机身显得十分清雅。

在洗涤程序的设计上,特别配有羊绒洗、超快速、洁漂等八种适合不同质料衣物的洗涤程序,并且洗涤、漂洗、脱水时间均可调,洗涤更加自由。

内部波轮的设计方面,也有独到之处,三重波轮结合六瀑布形成立体搓水流,洁净衣物不易磨损。真正做到波轮机也可以洗羊绒衫。

编辑点评:松下XQB70-X700W拥有7kg的超大容量,十分适合冬天或者是人口众多家庭使用;此外,在程序的设计方面也十分贴心,而且在电机、内桶材质等方面的用料也十分扎实。