空调什么品牌好 盘点几款好的空调

空调是我们日常生活中最常使用到的家用电器,尤其是在夏天,空调可以说是发挥了十分重要的作用,使我们避免受到酷暑的煎熬。空调购买的金额还是一笔不算小的数字,因此大家都会格外慎重。然而,许多人对于空调的品牌却往往一知半解,这极不利于选到适合自己的空调。为此,本文就将为大家介绍一下几款比较好的空调品牌,从而供大家有需要的时候做下参考。

特灵是美国的一家以家庭舒适系统综合设施解决方案的供应商,从1913年成立,历经一百年的时间,特灵也一直致力于高效节能的采风、通风和制冷空调系统,在世界上的100个国家设立有分支机构,服务于各类用户,在一些商业建筑、政府机构和高档住宅得到了广泛的应用。

大金是世界上唯一一家集空调、冷媒、压缩机的研发、生产、销售和售后服务为一体的空调专业企业,特别在空调冷冻方面,产品种类达5000种之多,在世界市场占有率始终保持第一,在中国大金中央空调品牌知名度非常高。

格力空调由珠海格力电器股份有限公司于1991年成立,是一家专业空调研发、生产、销售、服务企业,格力空调是中国空调业的“世界名牌”产品,1995年至今,格力空调连续14年产销量、市场占有率位居中国空调行业前列。

在美的主要生产的产品中,空调是美的的支柱产业之一,在空调生产上,美的拥有着国内最为先进而又完整的空调产业链。在进行空调研发时,美的一直专注于直流变频技术的提升和发展,为了更好的为消费者提供优质好有而又省电的产品,美的进行空调生产时更加的精细,在每一个生产步骤上都进行严格的要求,以保持产品生产最为优质的质量。

海信集团有限公司是国内最大的白电产品制造企业之一。2006年收购科龙电器后,海信以强大的研发实力为后盾,以优秀的国际化经营管理团队为支撑,加快了产业扩张的速度。在品牌战略上实现差异化经营,海信主打中高档产品,科龙主打低端高性价比产品为主。当前在中国电子信息百强企业中名列前茅。

通过上文的介绍,我们已经大致了解了几款比较好的空调品牌。从中我们可以看到,这些空调中既有我们耳熟能详的品牌,也有不太熟悉的品牌。因此,大家在选择购买的时候首要的应该是考虑自己的实际情况,包括购买空调时的预算和家中实际需求等等,然后才是看空调的品牌。大家有需要可以以本文作为参考,从而选到一款满意的空调。