性价比高的车

国内汽车市场竞争越来越激烈,汽车产品也越来越好,但是性价比高的车并不多。纵观汽车市场的发展,老司机们都把性价比高的车锁定在下面的车上。因为每个人的口味不同,所以没错“性价比”“A”字略有不同意见,多数人认可,仅供参考!

卡罗拉是丰田享誉世界的车型。目前卡罗拉是其第十一代产品。经过十一次更新。我们都说丰田车开不好,卡罗拉买得起也在情理之中。保养维修费用很低,故障率可以用“除了维修基本不用进厂”来形容,既省油又省心。

动力方面,1.2T涡轮增压发动机虽然排量比较小,但是在城市里还是很轻快的。配合平顺的CVT变速箱,在走走停停时依然表现出超低油耗。通过中央水冷技术和小涡轮单涡管技术的应用,降低了发动机的故障率。

轩逸分为普通款和经典款,经典款走亲民路线万元左右。它的定位是家用车。2700mm的轴距虽然不算太长,但也能保证后排台阶空有足够的空间,510L后备箱的容积也能满足一家人的日常需求。

动力方面,搭载自然吸气发动机,匹配5速手动和CVT变速箱。这使得发动机不仅在乘坐舒适性和动力方面得到了很好的控制,而且燃油经济性非常好,油耗区间为7.2-10.2L/100km。

本田一直以发动机故障率极低著称,本田凌派也可以说“买发动机送车”外观方面,运动气息十足,前进气格栅尺寸有所增加,并采用了镀铬格栅边框,大气更精致,在城市街道中非常出众。

动力方面,1.8L自然吸气发动机给人的第一印象是乘坐舒适性极其优越。即使不小心轻踩油门也不会往前跑,轻松应对堵车。

“10万以内+前置后驱+独立后悬挂+7座+中型SUV=五菱洪光S3 ”;五菱洪光作为国内MPV销量排行榜上的常青树,去年销售了47.65万辆。川藏线上经常看到,是网友给的“名山车神”标题。

为了贴近家用SUV的定位,高端的S3换成了多连杆独立悬架。另一方面,为满足部分车主拉人载货的需求,低配车型仍采用螺旋弹簧式独立悬架。五菱真的很体贴,一个个搬砖拉人,很满足。为了追求“一步”中国汽车候补名单中最耀)眼的一款车,所以也被列入我的“性价比车”收藏。

作为一款中国SUV “上帝”是国产SUV的骄傲。连续58个月国内SUV销量冠军(接近五年销量冠军)。在国人心中,它霸气的外观、宽大的内饰空、平民化的价格、适时的油耗略高,却丝毫不影响国人对它的追捧,赢得了很多人的喜爱。我们也期待H6在油耗方面取得更大的进步!

以上几款车都是性价比高的车,无论是销量、口碑还是性能配置都是经过时间验证的。你还在担心选不到性价比高的车吗?选一个就对了。毕竟价格不贵。如果条件允许,两三年后可以换个心情,换辆新车。