家丽雅官网_厨房电器_厨卫电器_十大排名品牌制造基地

1、追求全体员工物资与精神双幸福,为客户提供完美质量的厨房电器产品和贴心服务,让世界因我而更幸福。

THE NEW DARLING OF THE KITCHEN APPLIANCE INDUSTRY,

Karia家丽雅母公司拥有国家级的企业技术中心和高新科研工作站,企业配备松下智能工业焊接机器人设备、美国数控折弯设备、美国数控裁剪设备、精密数控设备、超大型液压设备,是全球少数拥有强大的从零配件到成品智能化制造能力的企业。

Karia家丽雅母公司拥有燃气用具和智能化检测中心,国家级日用电器电工智能化检测中心、精密级噪音智能化测验室,日电配件寿命智能化检测中心,油烟机风量风压检测系统,油脂分离分析系统,日电使用环境模拟系统,道道检测控,有效杜绝产品隐患,为后续售后问题减负。

一地购物,全国联保。Karia家丽雅拥有非常完善的售后服务中心,所有产品均全国联保一年,电机终身以旧换新。有效保障消费者和加盟商的权益,为他们免除后顾之忧。

Karia家丽雅拥有一支跨界多样化的营销团队,通过不断为消费者画 像,线上线下精准投放广告实现用户引流,以客户为中心构建完善的 营销体系,为加盟商制造商机。

COOPERATIVE DISPLAY OF TERMINAL STORES /DISTRIBUTORS

集团公司自1984年开始专注于燃气具关键零部件开发和制造。家丽雅品牌于1995年推出公司首台嵌入式家用燃气具,家丽雅有此奠定了科技创新之路。为嵌入式燃气具和成套厨房电气在中国的应用和推广作出了重大贡献。同时也获得了丰硕成果,至今已拥有38项专利和“企业技术中心”、“电气与燃气实验室”及“全球厨具产品同步研发中心”

Analyze the background of the times and the current situation of the industry with you

诚信、品质、创新,是家丽雅品牌的核心基因,它将融入到每一个产品细节之中。我们一直认为,随着人们生活水

广东家丽雅电气有限公司,(以下简称“家丽雅”),37年精工品质,煅造安全耐用厨电产品;全自主研发厨电

在如今厨房电器市场,竞争非常激烈的境况下,对于区域代理商:如何快速开发终端渠道网点?是难以逾越的痛点