后市是要加仓还是割肉?

。周五小跌,很多粉丝后台私信我说:坐不住了,后市是要加仓还是割肉?不急不急,下面让我来好好给你说下惠而浦现在值不值得投资。

首先,大家要明白冰洗行业到底是做什么的?听到冰洗这两个字很多人都会疑惑,难道是用冰洗东西的行业?其实不是,冰洗行业主要泛指的是冰箱、洗衣机等制冷和洗洁家用电器。

1、 家电下乡:为了顺应农民消费升级的新趋势,家电下乡行动也迅速展开,使得冰洗行业的需求也得到快速提升。

冰洗行业已进入完全竞争态势,同时市场也逐步向行业龙头靠拢,集中度相对较高。此外,由于技术升级迭代拉动需求,龙头品牌相较小杂品牌能够整合更多品牌、渠道、供应链资源和研发制造技术,在产品布局上也更全面,具有更强的竞争壁垒以及市场份额稳固。

白色家电行业的投资逻辑我们理清楚后,我们来看下作为白色家电行业热门股——惠而浦,后市是要加仓还是割肉?

1、【风险提示】本文内容中提到的投资品种不构成投资建议,请投资者注意风险,独立审慎决策。投资有风险,入市需谨慎。