什么品牌空调最好 2017空调十大品牌排行榜 – 家用电器 – 土巴兔装修网

什么品牌的空调最好呢?相信这是选购空调的时候最想知道的问题之一,都说品牌好的空调不用担心质量和效果,品牌好的空调甚至不用担心后期的售后和维修等等,选择品牌好的空调就是选择安心。2017年已经进入最炎热的时间,没有选购到心仪品牌空调的小伙伴,相信正在为空调品牌哪个好而发愁?希望小编介绍的2017空调十大品牌会对你有帮助。

格力公司强劲的实力是众所周知的,它是亚洲企业50强,中国上市公司100强,是全球最大的专业化空调生产企业,在空调行业中,绝对处于领先位置;公司投入大、产品种类多、业务广,产品销售遍及全球90多个国家和地区,有非常高的市场占有率,从1995年开始,格力产品14年产销量、市场占有率位居中国空调业首位,产品一直广受好评。

美的创业于1968年,现在已经发展成为一家综合性企业,是中国最具规模的白色家电生产和出口基地之一,美的不仅是空调十大品牌,而且在其他很多十大品牌排名中,美的也是榜上有名,美的生产的产品品种十分丰富,涉及相关领域的各个行业,占据着很广的商品市场。

海尔是全球白色家电第一品牌,有20多年的企业历史,亚洲企业200强,企业综合实力很强,海尔是中国家喻户晓的产品,全国各地都有销售,它的销售网络编辑全国,而且产品大量出口,占据着很大的国际市场,海尔产品在市场上一直都有很好的口碑,广受消费者欢迎。

作为高新技术企业,奥克斯已有23年的生产历史,奥克斯公司发展十分迅速,从最初的一个小公司起步,现在已经发展成为拥有国内六大制造基地的企业;奥克斯集团是中国500强企业,中国信息化标杆企业,有非常强大的企业实力和远大的发展前途,在同行业中,已有相当高的知名度。

志高是广东品牌,广东志高空调有限公司持有这个品牌,是中国名牌,中国驰名商标,出口免检产品,志高公司是国内拥有最大最完整的空调产业链的企业,在同行业中首屈一指。

大金创始于1924年日本,大金公司是一家大型的跨国公司,在中国有很高的知名度,是中国驰名商标,空调十大品牌。大金(中国)投资有限公司持有这个产品品牌。

三菱1870年创始于日本,世界500强企业,实力雄厚毋庸置疑,它是日本的高新技术品牌之一,有很强的市场竞争力,现在三菱产品遍布全球,在全球很多国家和地区都有三菱商品的销售。

海信-科龙创始于1969年,已有比较长久的生产历史,它是中国名牌,中国驰名商标,行业影响力品牌,出口免检产品,有非常高的知名度,海信空调有功能完善,产品耐用,在市场上,一直受到高度赞誉。

春兰(集团)公司是中国企业500强,在行业中,春兰一直都处于领先地位,春兰公司有自己的生产基地,拥有不错的设计师团队和高素质生产队伍,产品生产严格,必须检验合格才能出厂,春兰空调也是很不错的选择。

松下是日本的企业,也是世界500强企业,世界著名的品牌,松下公司是一家大型的跨国公司,现在松下在中国地区已经发展壮大,在中国,它已经拥有80多家企业、10万余员工,企业极具规模,业务覆盖多个行业。格力空调的品牌销量就是它品质和服务最好的证明,就目前的空调品牌销量来说格力空调无疑是最好的,相信格力空调的质量和格力空调的售后服务,以及格力空调的市场价格都是消费者最认可的。当然小编介绍的美的品牌的空调,海尔品牌的空调和奥克斯品牌的空调也不差,只是每个品牌的空调都有自己的设计理念,因此不同品牌的空调才有外观和价格以及使用效果的差异。