长安性价比最高的紧凑型车——逸动DT 动力丰富

先看下逸动DT的外观,逸动DT前脸看上去非常质朴,让人过目不忘。再加上大气的大灯,符合年轻消费者的“口味”。该车配备了LED日间行车灯、大灯高度调节,自动开闭,延时关闭等。来到车身侧面,该车车身尺寸是4575MM*1750MM*1525MM,该车采用了炫酷的线条,侧围呈现出沉稳的设计风格,搭配大尺寸厚壁的轮胎,流畅的线条贯穿整个车侧。车尾部分,逸动DT车尾整体的造型和车头相呼应,尾灯看上去很有可爱的感觉,再加上造型独特的排气管,利落感跃然眼前。

坐进车内,逸动DT内饰朴素气息浓厚,视觉效果不错。该车方向盘造型给人眼前一亮,采用了皮质材质,造型棱角分明。让我们看一下中控,中控台设计合理,让内饰风格给人印象深刻,细节做的还是很到位的。仪表盘和座椅给人感觉也是不错的,让我们来看看,该车仪表盘呈现出个性的设计风格,看起来非常干练。该车采用了织物/仿皮混搭座椅,座椅包裹性到位,支撑性和舒适性不错。

逸动DT匹配手自一体(AT)变速箱,最大功率为92KW,最大扭矩为160N.m,动力表现不错。

该车配备了牵引力控制(ASR/TCS等)、原厂互联/映射、蓝牙/WIFI连接、定速巡航、智能钥匙等配置,配置表现还过得去,基本能令人满意。