厨房家电有哪些?必备五大电器

在厨房中是需要用到各种各样家电的,有了这些家电之后日常烹饪、使用厨房都可以变得更加的简单跟方便。有哪些?在家里装修完成之后需要买家电,如果业主不知道买什么家电的话,就无法满足日常生活上需要了。

电饭锅是家庭厨房最常用的家电产品。饭是我们经常吃的主食之一,基本上每顿饭都用的电饭锅,是厨房电器中最重要的烹饪产品。购买时,要看电饭锅内胆,内胆的质量如何,选择坚固耐用的产品,选择大品牌,不会轻易变坏。

夏天的厨房温度高达40多度、闷热、油腻,这是夏天没人愿意下厨的根本原因。这时候我们需要一个凉霸。凉霸就像安装冷风机一样。相对于立式电风扇,烹饪时,对于火苗没有影响,价格也比空调实惠!所以,凉霸也是家里装修厨房里必不可少的电器之一。

家里装修厨房必须要有洗碗机。随着水槽统一安装的洗碗机的设置,不需要换水换电,不仅洗空气方便,还比人工清洗更省水,既方便又省水,解决了吃完饭谁来洗餐具的世纪难题!

一体化炉灶是将煤气炉、消毒柜、储物柜等新产品在一起。嵌入式集成炉具有侧吸烟功能,非常实用,吸烟能力强,尤其适合家里装修厨房选择开放式厨房的家庭!

现在的水质越来越不稳定。为了家庭的健康,家里装修厨房必须安装。内的细菌杂质、重金属、漂白粉等杂质被设置在水池下面,可以被有效的去除。

A、品牌和服务重要国际化大品牌的产品在零部件采购、生产工艺、质量控制等各个环节有严格的要求,质量一般比较可靠,而且售后服务体系完善,可以免除消费者的后顾之忧。选择大品牌的产品已经是大家的共识。但是,由于中国人的烹饪习惯与西方不同,中国人烹饪喜欢煎炒烹炸,油烟较重,需要大吸力油烟机和大火力燃气灶;欧美习惯吃西餐,油烟较轻,其油烟机吸力和燃气灶火力普遍较小。因此,建议不要轻易选用未经中国式改造的舶来品。

B、选健康,重环保厨房是家庭的主要污染源,厨房同时又是一家人生活享乐的中心。厨房家电作为厨房中的核心部件,是否具有健康、环保的功能至关重要!

C、低耗才叫省居家过日子,使用节能、低耗的电器产品才叫省钱。不要仅仅关注产品的卖价是否便宜,更重要的是看产品本身是否有节能、低耗的功能。如:油烟机是否有“高速、低速、柔速”三个速度,长时间炖煲可以使用柔速档,省电又静音;燃气灶是否纯蓝猛火,是否具有4.2kW以上的大火力;是否采用聚能光波消毒,是否有智能跟踪消毒功能。

D、厨电一体化随着整体厨房的日益普及,厨房电器作为整体厨房的嵌入式部品,必须体现“厨电一体化”的概念,实现各元素之间的和谐统一。这就要求不仅“厨电”与“橱柜”之间要“一体化”,“厨电”与“厨电”之间从内部功能匹配到外部美学设计也要具有成套的设计概念。如,橱柜与厨电在颜色上是否匹配、产品外观设计是否搭配等等。

1、这就要看地域、材料、理念等因素了。比如房子坐落在几线城市,一线和三线城市肯定不同;材料是否环保,装修时是否全包;喜欢简装、中装还是豪装,风格是现代的还是古典的,是欧式的还是中式的,是简约还是奢华。另外是用家装公司还是装修队,公司是否是正规的品牌家装公司.这个预算必须诸多因素都考虑上,才可以大致估算。请注意,实际装修往往超预算。如果可以,先让预算上浮10%~15%。一般来说二三线、移动家具:沙发、茶几、餐桌椅、床、床头柜,这些一起看你要买什么档次的,一般至少得2万左右啦!高档次的话就是个无底洞啦!(这里没算固定家具比如:衣柜、电视机柜、鞋柜等,这些一般是装修时候就定制好啦!)

3、家电:电视机、空调、冰箱、消毒柜、热水器、油烟机等,这个要看你空调要买个多少台,至少也得3万以上啦!

厨房家电可以分为大家电跟小家电,根据自己实际的需要来进行选择、购买,要注意看品牌、环保、、耐用、节能等。希望大家都能选购到满意的厨房家电产品~