集成灶口碑比较好的牌子推荐:这些品牌口碑最好

集成灶是非常不错的厨房电器,功能很多,用户还可以根据自己的需要挑选,但面对各种各样的品牌,有哪些集成灶口碑是最好的呢?一起来看看吧~

亿田集成灶是业内销量较好的一个品牌,参数配置比较高,品质优良,中端产品的集成灶重量将近120KG,很多品牌旗舰款的集成灶重量仅在100KG左右,亿田在用料方面绝不含糊。

亿田蒸烤箱款集成灶是集油烟机、燃气灶、蒸烤箱于一体的多功能产品,蒸烤箱采用一体拉伸和无缝焊接技术,内胆易清洁,无死角,线多家实体店,覆盖全国各地,售后服务也很贴心 ,是一个值得信赖的大品牌。

火星人集成灶自上市以来,一直定位为中高端产品,注重品质和性价比,获得过多种专利和多项荣誉资质,企业背书与实力均不错。

火星人集成灶分为天然气和液化气两个版本,产品基本都是一级能效,单向排烟,全系列提供3年整机质保服务。

带有蒸烤功能的T30BC集成灶,一级能效,有触屏、手势和AI控制,烟机采用的是曲面鲸吸科技,有快速蒸、空气炸功能,还有定时熄火功能,烟机每分钟18立方米的排风量,3330PA的风压,排烟效果非常好。

森歌也是集成灶的一线品牌,是国内最早接触集成灶的企业之一,是一家非常有实力的公司,森歌的所有产品,出厂前都会进行噪音、耐久性、油指分离等多方面严格测试,即使出现问题,覆盖全国的售后也能及时提供服务。

森歌集成灶产品线较为丰富,特别是蒸烤一体集成灶,采用无缝工艺,有效提高了产品的耐用性,而且清洁也很方便;消毒柜款的集成灶,性价比则比较高;蒸箱款有多层隔热玻璃,不用担心被烫伤。

优盟成立于1993年,是一家老牌厨电品牌,以超高的性价比受到了消费者的一致欢迎,它具有技术全面、性能均衡、功能完善、质量稳定等多种优势。

推荐机型二:优盟UJ258节能变频蒸烤一体集成灶,这台集成灶价格七千元左右,功能比较齐全,大家可以对比一下。

总结:本文推荐的前三个品牌均为业内的一线产品,一款带有蒸烤款的集成灶,价格通常在万元以上,如果预算没那么,又需要蒸烤功能的,可以选择优盟集成灶,绝对的性价比品牌。