集成灶十大品牌集成灶行业消费者好口碑十大品牌帅丰、火星人、美大榜上有名!(4月更

随着集成灶的迅猛发展,集成灶品牌层出不穷,鱼龙混杂。如何挑选到好的集成灶,不踩坑不上当?从集成灶十大品牌里面挑选,好品牌对产品质量和售后都有更好的保障。目前集成灶市场占有率靠前的有等品牌也有不错的市场份额。其中,每个品牌下的集成灶又分为很多类型和型号,满足用户不同的功能需求。下面给大家简单分析下集成灶十大品牌中的C位品牌以及他们的产品优势。

首先来说帅丰集成灶,在集成灶行业,CNAS认证的国家认可实验室一直是企业的实力象征,帅丰就是行业首家获得此殊荣的。且帅丰还是集成灶领域首家CCTV《大国品牌》企业,集成灶板块首家A股主板上市企业。技术研发实力雄厚,拥有发明专利、实用新型专利、外观设计专利共288项。并多次参与集成灶国际、国家、行业标准的制定(3个国际标准、20个国家标准、4个行业标准、16个地方和团体标准),在全国拥有1300多个经销商和1600多个终端网点。产品线可谓是相当丰富,所有机型的基础性能高度一致,性价比高值得选购。

帅丰X1双子星Max蒸烤同步集成灶目前是最打动我的集成灶产品,烟机、灶具、蒸箱、烤箱等各项性能皆是超高标配,同时又加入了人性化思考设计。整机高颜,采用了黑晶无痕玻璃面板,拿钢丝球擦也刮不坏,另外仿荷叶自洁抗污,不会留手印,很好清理。

蒸烤内胆材质高级稳定,采用纳米钛金内胆,质感不错。9H超高硬度除了耐划伤、易清洁,还健康环保。而且相对其他材质来说,纳米钛金更加美观。贴心保温坪可以放饭菜,到了冬天,家里要是没有微波炉,放在上面就可以保温了。这款X1双子星Max采用了直流变频电机,直径又是260mm的大风轮,油烟吸净率高达99.96%!不用担心油烟问题。左蒸右烤设计可以同步进行,8+8模式,花样很多,做菜效率蹭蹭上去。烤箱又单独配了一个空气烤锅,配合六面空气加压烤,不用害怕东西会没熟。我家买的就是这款,体验感挺好。

这款还自带KOMS厨房全局监控系统,内置了一套红外检测程序,可在油温、锅温过高时,自动对用户做出健康提醒,很大程度上保障了家人的安全。

再来说说火星人,它是中国厨电60年来唯一一家获得德国IF设计金奖的企业;是央视纪录片《工匠精神》一家入选的集成灶企业。火星人的企业背书与实力还是蛮不错的。

火星人T7蒸烤一体集成灶网上销量很棒,颜值高,置物平台和闹钟的设计,很高级。同样搭载专业的蒸烤模式,尤其是搭载蒸汽烤的模式,烤东西的时候有蒸汽补水,烤制食物会更嫩。还特别把炖砂锅的功能从台上搬到台下,用蒸烤箱来炖东西,多面受热,让砂锅受热更均匀,不用频繁搅拌,还不会有溢锅的危险。但是我觉得火星人有些溢价,相较于帅丰的性能与价格,我觉得火星人价格有些偏高,如果说对价格无所谓的用户请忽略我的观点。

接下来是美大集成灶,浙江名牌产品,集成灶专业制造商,集研发/生产/经营/销售于一体的现代化高新技术企业。值得一体的是,世界上第一台集成灶是美大发明的,虽然起点高,但是近几年无论是产品还是营销,美大明显有点跟不上啊。

来看美大的产品,皆是普通标配,没啥亮点,当然品质还是可以的。美大Z20蒸烤一体集成灶搭载美大研发并拥有下排烟技术专利,10-15cm黄金控烟区,能在油烟扩散前快速吸走油烟,吸净率可达99.6%。除此之外三维油烟分离技术,可以实现无油网设计,烟腔直喷式清洗,真正免除了日常头痛的油网清洁繁重负担。美大4.5kW大火力热效率远超国标1级能效59%,最高可达68%;并以极小功率实现了高吸净率,微风档耗电只有90W,做到了真正意义上的节能环保。所以美大集成灶在传统的烟灶功能方面还是蛮不错的,但是在蒸烤及其他部分好像很难找到亮点。

最后是森歌。森歌I3蒸烤一体集成灶开始也是在我的考虑范围之内,据说是拥有5.0kW的烈焰大火,多段火力还可精准调控,对于我这种厨房小白来说简直友好。其灶具可实现24小时智能预约,还自带关闭功能,对于家里有老人小孩的来说也能安心用。这款集成灶不仅能蒸能烤,还自带母婴消毒功能,可快速杀灭顽固的细菌。也有智能语音功能,可实现人机交互,边做饭还可边听歌,也可实现开口烹饪,远程app可操控。

好了,以上是我的个人分享。如果一定要我推荐集成灶,那我首推我家同款帅丰X1双子星Max蒸烤同步集成灶啦~