洗衣机别再用这一种了我家没听劝用半年就懊悔了

洗衣机太普遍了,每个家里都有,而且这个东西对我们来说也特别重要。我们一定要给家里买实用型的洗衣机,很多朋友也是第一次购买,不知道这其中的内情,往往就会被推销商带到坑里去。以后遇到这种洗衣机千万不能买,太费钱还不实用。

市场上最常见的洗衣机有波轮和滚筒这两种,它们都有各自的优缺点,我们一起来看一看吧。波轮洗衣机就比较大众化了,而且价格也不是很贵。波轮洗衣机的洁净度比较高,普通家庭都会购买这样的洗衣机,但是会给衣服造成一些磨损。但是滚筒洗衣机就不一样了,滚筒洗衣机相对来说磨损会小一些,但是清洁能力不是特别好,而且这种洗衣机价钱还比较贵。如果衣服和生活用品都是比较高档的,我们可以用这种洗衣机。

波轮洗衣机清洗时间比较短,三四十分钟就可以搞定,对于现在忙碌的年轻人来说,这种洗衣机就太划算了。滚筒洗衣机清洗衣服的时间会长一点,时间长了就容易耗电。

波轮洗衣机一般不容易出现故障,它功能也比较简单。要是有点小故障,请个师傅简单检查一下就可以修好,是很简单省事的。滚筒洗衣机功能比较复杂,在使用的过程中更容易出现故障。以后维修起来也特别麻烦,而且费用也是非常高的。