一线 十大品牌卫浴排名

现在的卫浴品牌不说有几千个,几百个总是有的。好的卫浴品牌可以引领大家走上致富之路,那么我们应该如何选择呢?事实上,建议选择那些大品牌。

毕竟,它们的终端支持、产品质量、售后服务等都是有保证的。那么,接下来我们就来看看国产卫浴品牌排行榜前十名是哪些?

这10个品牌分别为惠达卫浴、澳斯曼卫浴、九牧卫浴、朝阳卫浴、恒洁卫浴、浪鲸卫浴、箭牌卫浴、中宇卫浴、欧派卫浴、华艺卫浴(排名不分先后)。

惠达卫浴来自河北唐山,构建了完善的销售和服务体系。营销**遍及**30多个省、自治区和直辖市,国外销售遍布美国、加拿大、英国、澳大利亚等70多个**和地区。

澳斯曼卫浴,源自广东。目前品牌终端网点已经遍布全国各地,并已和多个世界知名品牌建立了重要战略合作伙伴关系,多年保持稳健良好的发展势头,

九牧卫浴是业内龙头企业,是福建南安的品牌。品牌共有25家子公司,实现网点覆盖120+**。建立8000+高端卫浴店,30万个销售网点,服务于上千万家庭。

朝阳卫浴是广东朝阳卫浴有限公司的品牌,拥有多项国际专利及上百项**专利。目前,朝阳卫浴在多个省、自治区、直辖市建立了多家形象店,销售网点遍布全国。

恒洁卫浴隶属于恒洁卫浴集团有限公司,来自于广东佛山。凭借卓越的品质及服务优势,已建立遍布全国各地的营销**,销售网点达1400多个。

浪鲸卫浴来自广东佛山,在国内,浪鲸专卖店数量已经达到了1500+,产品甚至出口国外一百多个**,市场占有率中在业内保持领先地位。

箭牌在行业内深耕20多年,现已在全国布局1万多家门店。截止目前,箭牌已拥有授权发明专利、实用新型、外观设计等1021项,在授专利364项。

中宇品牌诞生于福建南安,是**卫浴产品**标准制定单位之一,目前,中宇已经在全国各地建立了自己的终端店,比如上海、云南、内蒙古、北京,吉林等,销售**覆盖全国。

欧派是**家居行业领军品牌,也是**品牌500强。现在卫浴行业爆火的全卫助孕概念就是由欧派提出的。从全卫助孕1.0到率先迈入全卫助孕3.0,欧派卫浴一直走在市场前沿。

华艺卫浴拥有200多项欧洲及**技术专利,并荣获由**权威部门颁发的100多项荣誉。产品畅销全国各地,并远销世界150多个**和地区。