目前性价比超高的五款手机实用党可以放心买

对于实用党来说,性价比永远摆在第一位,毕竟谁都想用最少的钱买到最超值的手机,而本文将为实用党们推荐五款性价比超高的手机,完全可以放心买。

小米手机的性价比向来都很高,随着Redmi品牌的独立,Redmi今年发布的多款机型都受到了用户一致好评,尤其是今年的Redmi K30S至尊版纪念版,这款手机把在2599元价格价位段能给的东西都给了你,堪称最具性价比骁龙865旗舰机。

realme X7 Pro与K30至尊版、iQOO Z1一样都搭载天玑1000+处理器,不过笔者更推荐realme X7 Pro,原因有两个,第一:realme X7 Pro搭载了65W有线mAh电池,要比其他两款手机充电更快;第二:该机的颜值高、重量轻,背部“DARE TO LEAP”硕大的字母特别显眼,其次机身重量才185g,也是三款天玑1000+手机中最轻的。

第三款手机推荐iQOO Z1x,这是一款定位中端市场的长续航手机,该机搭载骁龙765G处理器,内置5000mAh超大电池,同时配备33W快充,即便你是5G时代的重度手机用户,iQOO Z1x的续航和充电速度也不会让你失望。此外iQOO Z1x还配备了6.57英寸120Hz屏,保障了滑屏的流畅体验。

第三款手机推荐三星Galaxy S20 FE,该机目前价格已经跌至3999元,它是骁龙865旗舰机中,唯一一款4000元以内支持IP68防水的旗舰机,同时像120Hz高刷屏、25W快充、NFC等等功能,这款手机也全都知道,堪称三星今年最具性价比的手机,甚至同价位比华为还良心。

最后推荐的这款手机主打轻薄5G闪充旗舰,它发布于今年4月份,配备6.55英寸OLED 90Hz高刷屏,拥有65W有线元以内你可以买到唯一一款支持全场景充电的手机,除此之外,该机还搭载了骁龙865处理器,并且机身重量控制在了185g,恰到好处。

以上就是笔者推荐的五款手机,总体来看,每一款手机性价比都很高,3000元以内追求全能配置选Redmi K30S至尊版、追求极速的全场景快充体验选OPPO Ace2、预算2000元以内选iQOO Z1x、追求轻薄高颜值选择realme X7 Pro,最后如果你预算充足,3999元的Galaxy S20 FE也可以考虑。