汽车性价比比较高的排行榜

外观方面,能有如此高的销量,轩逸的颜值肯定不会差到哪里去。日产家族式的蜂窝状前脸,加上犀利的LED大灯,并没有给人一种这个价位车型的廉价感。整体的车身线条也比较流畅,属于那种比较耐看的类型。

外观方面,2022款的迈锐宝在颜值方面其实并不差,雪佛兰家族式的双进气格栅设计搭配上星钻式的LED大灯,看上去非常时尚大气。大溜背的设计加上流畅的线条,看起来就非常具有运动感。

外观方面,作为跟宝马、奔驰同级别的奥迪,那颜值肯定不会差到哪里去,宝马3系和奔驰C级看起来会比较运动,而奥迪A4L则是看起来会比较严肃,跟它们俩不是一个风格。虽然近些年来奥迪A4L的设计也开始偏向年轻化,但还是保留着商务气息。

如果要说最便宜的中型SUV,那就非捷途莫属了,如果你不考虑品牌,而且预算有限的线应该是你能买得到性价比最高的中型SUV车了。

外观方面的话一直是凯迪拉克的强项,充满力量感的肌肉线条,搭配上霸气的外观造型,光是停在那都有一种不怒自威的气质。整车的颜值非常具有高级感,线条非常饱满。