性价比最高的自主紧凑型mpv 老司机也被轻易种草

外观方面,广汽传祺gm6采用凌云翼家族设计语言,大嘴式进气格栅与横向镀铬条搭配,让该车看着更加大气稳重。前大灯组采用双模组led灯芯,官方称之为“双星巡航全LED大灯”,并使用碎钻阵列式转向灯,看上去十分精致。

内饰方面,新车内饰设计与现款在售车型保持一致,但在内饰材质上采用了名为infinity的燕飞利仕音响,配合最新升级的车机系统和adigo智驾互联生态系统,营造出不错的车内氛围。此外,新车将提供燕飞利仕品牌音响、hifi级音效。

长宽高分别为4793×1837×1765mm,轴距也达到了2810mm,在同级别的车型中,传祺M6的轴距排在1位。这个尺寸超过了同级大多数车型。实际的车内空间表现也很不错,从实际乘坐体验来看,前后排都表现的比较宽敞。传祺M6Pro 270T 尊贵版的天窗提供了更大的视野,可以为后排乘客营造更好的视觉环境及良好的感光度,为整车增加了进光度。在同价位同级别的车型中,传祺M6的后备箱容积排在2位。造型十分规整,储物容积满足日常使用绝对没问题。

广汽传祺传祺M6搭载1.5涡轮增压发动机(直喷)匹配湿式双离合(DCT)的组合。1.5发动机搭配在传祺M6上动力表现中规中矩,低扭较弱而且能感觉到迟滞。传祺M6的官方实测零百加速成绩为9.4S,在8-12万MPV车型中排在6位。

传祺M6的主/被动安全配置很齐全,包括了车道保持(LKAS)、上坡辅助、自动驻车、LED日间行车灯、车身稳定控制(ESP/DSC/VSC等)、疲劳提醒、全液晶仪表盘、陡坡缓降、胎压监测、后驻车雷达、牵引力控制(ASR/TCS/TRC等)、侧安全气帘、制动力分配(EBD/CBC等)、制动辅助(BA/EBA/BAS等)、防抱死制动(ABS)、儿童座椅接口等配置。

其中,自动驻车可以避免长时间踩刹车或者需要频繁拉手刹;全液晶仪表盘个性化选择、信息丰富,效果生动,支持自定义功能,功能强大、灵活,容易同网络、外设等连接,更大的显示效果;陡坡缓降可以安全低速通过陡坡路况。

为了更全面客观的了解传祺M6,您可以去易车传祺M6论坛,浏览历史上购买过的该车的用户的留言。