青岛海信中央空调旗舰店盛大开业 弘阳家居再添新助力

产品赢得认可,服务塑造口碑。作为海信中央空调销售核心商家,青岛海晟益商贸有限公司一路走来,一路高歌。11月18日上午,青岛海晟益商贸有限公司海信中央空调旗舰店在弘阳家居盛大开业,为品牌在城阳区域市场的高质量发展注入了全新动力。未来,公司将继续以市场和客户需求为导向,从工厂到市场,坚持以品质致胜、成本致胜、服务致胜、差异致胜、快速反应致胜,更好地服务经销商和广大消费者。

弘阳家居是家装行业标杆,正值周末,商场人流如织,开业仪式现场聚集了很多海信中央空调的忠实用户。在现场顾客的万分期待中,青岛海晟益商贸有限公司海信中央空调旗舰店开业庆典仪式盛大开启,氛围十分热烈。

据介绍,青岛海晟益商贸有限公司是一家专业从事海信中央空调销售及安装服务于一体的专业公司。截止目前,公司所服务客户已覆盖各行各业,年营业额超过2000万元,是海信中央空调优质代理商。截止2021年10月份,海信中央空调的客户已经覆盖各行各业,2021年销售量超过1000万元,成为近年来即墨区中央空调发展最快的行业领军品牌,市场占有率稳居全区第一。

公司成立于2015年,公司秉承“以人为本、务实创新、服务优先”的经营理念,建立了一整套完善的质量保障和售后服务体系。未来,公司将在保证产品和服务质量的同时,加强企业文化的建设和专业人才的培育,以务实、诚信、创新、进取的精神,在中央空调领域里高歌猛进。将以优质的产品质量、最完美的技术支持、最丰富的安装施工经验、最及时的维修服务、灵活的市场策略、优惠的价格、真诚的服务取信于广大的用户。

开业庆典上,海信日立青岛分公司海信家中部经理冷鑫致辞中表示,海信中央空调一直坚持稳中求变、不断探索,主推健康与智慧两大理念,顺势前行,取得了卓越的发展,截止今日,海信日立青岛分公司海信家中部已累计完成1.7亿销售额,年底有望成为全国第一个突破2亿年销售规模的分公司。青岛海晟益是海信中央空调销售核心商家,在青岛海晟益和海信中央空调的共同努力下,即墨市场海信中央空调业绩不断攀升,市场口碑及行业地位都有了显著提高。

上午,海信中央空调旗舰店正式开馆,引起了巨大关注。同时,为回馈广大消费者,旗舰店推出了礼惠全城优惠活动,从18日至21日,进店礼、交定礼、幸运礼、安心礼、健康礼,为新老顾客带来一场购物“盛会”。

据悉,未来海信中央空调将聚焦于以用户为中心的三大转变,从单品竞争向用户场景化应用转变,从产品功能满足向系统解决方案的转变,从设备销售向全生命周期服务增值转变,拓展能源管理和后端运维等领域。

弘阳家居青岛商场,从强化全屋定制区、软体家具区,到壮大灯具灯饰区、软装区,再到现在规划中央电器区,后续将继续强化前端设计体验、引进流量品类及头部品牌。弘阳家居将持续优化提升,以用户思维不断提升商场品质和综合竞争力,同时也将不断提升服务品质,让弘阳家居成为经销商首选开店之地,让弘阳家居成为顾客装修的最优选择。

在商言人,诚者致远,相信在海信中央空调这样优秀的品牌优秀经销商的引领下,弘阳家居一定会成为岛城人民幸福生活的最佳选择。

想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打新闻热线,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线,诚邀合作伙伴。

青岛日报社/观海新闻11月19日讯今天上午,克隆橘猫在青岛农业大学实验室降生。青岛农业大学动物遗传育种与繁殖专业赵明辉博士介绍,这项技…[详细]

青岛新闻网11月19日讯今年10月,青岛红十字玫瑰基金“集爱书库”公益项目向社会各界发出倡议,号召青岛市区中小学、幼儿园将读过的闲置课外…[详细]

最近,“确诊文学”在大学生中再次引起了热议和关注。起因是东北地区普降大雪,大学生们纷纷晒出自己在雪中艰难滑行前去教室上课的视频——…[详细]

青岛市自然资源和规划局高新区分局近日发布了康复大学校园规划变更公示。1.7行政及公共教学与艺术学部,总建筑面积由14730.15平方米,调整…[详细]

青岛日报社/观海新闻11月19日讯近日,随着最后一方混凝土浇筑完成,由中铁建工二公司承建的物美青岛城市更新项目经过连续作业顺利冲出“正…[详细]

青岛日报社/观海新闻11月19日讯为缓解胶宁高架银川西路下桥口主辅道交织冲突问题,青岛对银川西路宁德路路通组织进行优化,现方案…[详细]

山东首家电池银行上线日,山东省汽车行业协会团体标准《山东省纯电动轻型卡车换电系统技术规范》发布会暨中盈智能换电站启动、大鼎新能源“电池银行”揭牌…[详细]

一、进一步扩大人才落户范围符合下列条件之一的,本人及其近亲属可以依次在合法产权房屋、近亲属家庭户、单位集体户、人才集体户、社区集体…[详细]

今天济南蓝天继续在线,最高气温较昨天有所上升,达到14.6℃。济南市气象台预报,今天夜间到明天白天晴,南风3~4级阵风6级明天白天转北风2…[详细]

根据国家气候中心最新监测,一次中等强度厄尔尼诺事件已经形成,并将持续到明年春季。受其影响,并叠加全球气候变暖的大背景,2023年全球平…[详细]

明后两天,全市最高气温在13-15℃上下,到了下周二白天,北部内陆地区最高气温能上升到18℃左右。另外,22日夜间到24日岛城又会受到新一轮…[详细]

山东能源集团东营“双千万 双园区”新能源基地160万千瓦海上风电+200MWh储能项目启动