2023年冰箱十大品牌榜中榜

冰箱什么牌子好?经专业评测的2023年冰箱十大品牌名单发布啦!居前十的有:海尔Haier、SIEMENS西门子家电、容声Ronshen、美的Midea、卡萨帝Casarte、美菱MELING、海信Hisense、Panasonic松下、BOSCH博世家电、新飞Frestec等,上榜冰箱十大品牌榜单和著名冰箱品牌名单的是口碑好或知名度高、有实力的品牌,排名不分先后,仅供借鉴参考,想知道什么牌子的冰箱好?您可以多比较,选择自己满意的!冰箱品牌主要属于商标分类的第11类(1105)。

1984年引进德国利勃海尔电冰箱生产技术,在原青岛电冰箱总厂的基础上发展起来的,海尔冰箱在全球各主要市场、科技开发、标准专利等方面均实现领先,其冰箱全球专利公开数量居世界前列,主导制定了国际IEC保鲜标准,是中国冰箱业主导全球冰箱行业的中坚力量,海尔多门冰箱在海外多国均实现领跑,是中高端冰箱的代名词。

品牌始于1847年,德国工业制造典范,上世纪30年代,西门子家电利用Normeli吸收系统将家用冰箱推向市场,2015年加入博世集团,以精湛的制造工艺技术及出色的工业美学设计著称的高端冰箱,在智能化、科技感、多功能等方面较有成就,是进入国内的外资冰箱品牌领跑者。

1984年诞生于广东顺德,在行业内率先推出双门双温冰箱,是较早实现发泡剂和制冷剂双无氟的冰箱品牌,一直以来追求保鲜技术的不断升级,在保鲜技术领域是冰箱行业的典范,曾连续多年位居国内冰箱市场前列,2005年加入海信集团,主打大容量、噪音控制、节能冰箱系列产品。

2002年通过收购整合原荣事达冰箱业务进入冰箱行业,2008年与东芝开利合资,正式切入冰箱压缩机行业;集合微晶一周鲜、“果润磁力鲜”等保鲜技术打造智能保鲜冰箱品牌形象,在智能保鲜技术方面有着较突出的实力,现运营美的、东芝、COLMO、华凌等多品牌矩阵的冰箱业务。

海尔于2006年推出的高端家电,居于国内高端冰箱市场前列,主打极致品质、原创科技、艺术设计的家电品牌,创新自由嵌入式设计和MSA控氧保鲜技术,2017年推出行业首个自由嵌入式冰箱通用标准,2020年卡萨帝冰箱聚焦智慧厨房,打造智慧厨房+厨居美学场景生态解决方案,为用户提供全流程场景化体验。

1983年涉足家用冰箱领域,1989年研发出国内首台大冷冻室冰箱,2006年率先推出专为国人设计的雅典娜对开多门冰箱,一直坚持自主创新与制冷技术研发,是国内冰箱业变革的重要力量,其冰箱制造基地规模、销售份额多年位居行业前列,现为长虹集团旗下专注制冷领域的大型家电公司。

2001年涉足冰箱行业生产出行业首台数字冰箱,2002年收购国内第一台冰箱生产厂-北京雪花冰箱,2005年在行业内率先推出自主研发的矢量变频冰箱,是冰箱变频技术领域的领先者,2020年上市基于“真空+低温保鲜技术”的真空冰箱,是国内冰箱产业技术创新、产品迭代、产业升级的重要力量。

1953年开始涉足冰箱行业,全球风冷冰箱领域佼佼者,1972年推出行业首台风冷冰箱,以强悍稳定的压缩机技术享誉业界,拥有独立大规模压缩机产能,致力于通过匠心品质、人性化设计、保鲜技术为不同需求消费者提供差异化产品,主打无霜、节能、保鲜冰箱,经典三门冰箱颇具性价比。

1933年在全球率先推出带有压缩机的冰箱,1949年推出的直立式冰箱,以其合理的冷藏空间布局和超大的冷冻空间容量等开创式设计加速电冰箱的行业普及,1989年推出零度维他保鲜技术,创新混合冷动力制冷技术为其最大特色之一,以卓越的品质、精湛的工艺和可靠性闻名,对开多门冰箱为其经典产品。

新飞成立于1984年,国内外享誉盛名的绿色家电品牌,2018年8月,成为康佳集团旗下成员企业之一,以冰箱、冷柜、空调为主导产品的现代化白色家电制造企业。新飞坚持研发,先后在生物制冷、新技术深冷方面取得了突破性进展。目前,公司产品远销全球80多个国家和地区。

调节冰箱温度要用温控旋钮,一般有1-7档,档位数字越小,冷冻室里的温度越低,为了达到食品保鲜和省电的目的,夏天我们可以打到1档或2档,冬天打到4档或5档,春秋季节3档即可。

挑选冰箱时首先要知道需要冰箱的种类、容量与性价比,一般冰箱有单门、双门、对开门、三开门、多门五种,其容量和价格不等,可以根据家庭人数和经济情况购买。其次要看冰箱的功能、制冷方式和能效等级,耗能少的冰箱性价比更高。第三要看门封、保温层、内部结构是否合理等细节设计。冰箱的品牌也十分重要,推荐您选择冰箱十大品牌,质量有保障。

冰箱不制冷的原因众多,压缩机故障、制冷剂不足、过滤网或出风口堵塞等都有可能导致冰箱不制冷。此外,温控器、风扇故障也会引发冰箱不制冷故障。遇到冰箱不制冷要排查原因再进行维修,建议请专业人员修理。

冰箱冷藏室结冰一般是因为压缩机长时间工作不停机导致冰箱温度过低,冷藏室的温度调的过低就会导致冰箱冷藏室结冰,另外,冰箱门封不严或温控器自身故障也会导致压缩机长时间工作。