袜子丢进洗衣机比手洗好这回懒人赢了

拧干的手洗袜子置于约20倍重量的水中充分搅拌,在搅拌后的水中取1ml原液样品测试菌落总数,样品标记为3。

再取一只袜子,放入洗衣机,加入适量洗衣液,与一批日常衣物混洗,洗衣机选择默认程序,洗涤温度为30°C,总耗时约1小时。放心,这叉子绝对不会再出现在厨房。(虽然其实经过高温消毒就没关系的)

洗涤完成后,取出机洗的袜子置于约20倍重量的水中充分搅拌,在搅拌后的水中取1ml原液样品测试菌落总数,样品标记为4。

据九派新闻视频11月15日报道,近日,网传山西大学有一名男学生将大便扔进宿舍公用洗衣机,此事引发关注。网传聊天记录称,该男生“先拉到外面,然后用别人的床单包住又放回洗衣机里。

原标题:外地女子在重庆一小区电梯里分娩并把婴儿丢进垃圾桶?救治医院:婴儿已出院近日,网传一名外地女子来重庆旅游时,在某小区的电梯里分娩,随后,该女子直接把婴儿扔进垃圾桶。

原标题:手工割麦比赛热火朝天!巴彦淖尔市临河区委与村民同台竞技手工割麦比赛热火朝天,区委和村民同台竞技。有评论认为,这手法没毛病,一看就是农民的儿子。

近日,一段令人匪夷所思的视频在社交媒体上广泛传播。视频中,一名男子当街拦下一位女子,要求她给他一双原味袜子,并在拿到袜子后将其凑到鼻子上猛烈吸气。

直播吧11月16日讯世预赛第二阶段首轮,中国男足2-1力克泰国男足。回顾国足世预赛首战的表现,共计11胜1平1负,攻入50球丢7球。

木子洋音乐节穿的CK被发现是假的,木子洋火速回应说是没注意买到了假的,并表示“能怎么办呢接着穿呗买这么多不能扔了啊”。