第六届中国国际进口博览会美标以创新技术展现差异化产品矩阵

第六届中国国际进口博览会在上海召开,全球3400余家参展商跨越山海而来,共赴“进博之约”,百年卫浴品牌美标自然也不例外,此次,美标卫浴希望借助进博会强大的溢出带动效应,与中国企业增进互信、加强合作,以独特、先进的差异化产品矩阵,把握厨卫空间发展新趋势,助力中国家装与卫浴行业蓬勃发展,探索未来家居的无限可能。

在服务中国消费者和助力中国卫浴市场发展的38年里,美标卫浴始终将消费者置于核心,秉持“爱家.爱生活”的品牌主张,在以科技创新为驱动的产品研发中融入可靠、暖心、敢于创新的品牌精髓,助力消费者构筑理想卫浴空间。本届进博会,美标卫浴聚焦“洁净健康”、“个性生活”和“节水节能”三大领域,展现丰富多元的产品矩阵以及创新的设计理念,为未来家居生活提供新范式,打造将生活化繁为简的厨卫解决方案。

其中在“洁净健康”领域,美标卫浴展示了搭载独有的卫净界系统、前沿的数位感应技术、节能阀芯技术和恒温技术的卫浴产品,满足人们日益增长的健康需求。其中,全新推出的睿乐智能一体挂厕便是美标在“智能+健康”方向研发和创新的最新力作,兼智感设计与强净性能于一体。从设计上来看,其简约纤巧的墙排赋予空间更高的可塑性,柔和的圆角与流畅的弧度完美打造浴室空间柔和张力,而提示产品状态的呼吸灯以圆润精巧的外形恰如其分地融入设计;从性能角度来说,睿乐智能一体挂厕搭载双子星智控平台、UV光净科技,守护用户的舒适健康,更有Easy Guide 感应系统加持,为用户带来全新升级的智能体验,由内而外地诠释“智”适科技的品牌理念。

而作为中国营商环境的受益者,美标卫浴始终将中国市场视为全球最具有战略意义的市场之一,同时也是品牌实现可持续增长的重要引擎。多年来,美标卫浴积极助力中国区域升级,连续12年蝉联“中国房地产开发企业500强首选供应商”,并先后参与北京奥运会、上海世博会、北京大兴国际机场等多个重要公共项目,产品广泛应用于全球各地的酒店、商业体和机构,为共建更美好、洁净和健康的社会做出了贡献。