小型内衣洗衣机什么牌子好?性价比高的迷你洗衣机推荐

现在洗内衣也是一件较麻烦的事情了,在清洗过程中还要用热水杀菌,还要确保洗衣液是否有冲洗干净,还要防止细菌的滋生等等,所以入手一款小型的烘洗全套的内衣洗衣机是非常有必要的,专门的内衣洗衣机可以最大程度减少细菌的交叉感染,更加卫生,还具有好的除菌功能,那么内衣洗衣机该如何挑选,今天和大家分享几款好用的内衣洗衣机!内衣洗衣机值得买吗

微生物学家表明,贴身衣物在穿着情况下会滋生1亿细菌,而且一条脏都会有螨虫,尤其是女生,由于身体构造的原因,更容易受到细菌感染的危害,进而引发异味、瘙痒、炎症等健康问题!所以我们要更加注重我们的清洁问题,做好清洁消毒是非常有必要的,现在市面上传统的洗衣机和手洗都做不到消毒功能,而现在内衣洗衣机最好的功能就是可以帮我们消毒杀菌,可以较大程度减少细菌的滋生,所以拥有一台内衣洗衣机是非常有必要的!一、希亦内衣洗衣机推荐理由:95℃真高温蒸洗,妇科细菌除菌率高达99.99%。中高端洗衣机口碑及销量常年霸榜第一!

CEYEE希亦是目前国内最专业的内衣清洁和护理品牌了,其洗护实力得到了众多专业家具类和生活类博主的认可,更是有博主将这款内衣洗衣机评为清洁力最好护衣效果最强的内衣洗衣机。这些高评价都得益于希亦对于产品的精细专研。这款CEYEE-ACE就体现了希亦对于产品的认真态度,采用了WBS超能气泡清洗洗衣技术,其洗净率高达99.9%,而且CEYEE-ACE在高效清洁的情况下还能够做到0.01%的低损害率,做到了高洗净零磨损。为了死磕够高的清洁性能与对衣物的0损伤,希亦CEYEE-ACE砍掉累赘的功能和智能化的研发,只为死磕更高级别的洗护性能,一款产品专注8年研发,迭代升级了20多次,优化100多个性能细节!只为打造足够优秀的专业级洗护一体性能,以及99.99%多种内衣裤细菌去除率和100%除螨率!同时希亦在技术的创新上,突破传统的抛洗锤打洗涤方式,打造了多项核心技术,比如WBS超能气泡清洗技术,双桶三维波浪纹孔设计,第六代直驱高品质电机、4重减震稳固系统等等,很大程度上提升了清洁力和降低对衣物的磨损,同时整机的耐用性更加可靠!二、小熊内衣洗衣机推荐理由:一键启动后可自动进手、排水和脱水。设有三大模式!

小熊这一款内衣洗衣机是第一款采用冷水杀菌的全自动洗衣机,在使用过程时是一键启动后可自动进手、排水和脱水。设有三大模式,可以根据不同的不同的脏污来选择模式,清洗过程采用了3D旋水流,可以好的清洗到衣物的各各角落和减少衣物的拉扯导致变形。它不具备蒸煮功能,只能通过清水模式来清洁衣物,在内桶中具有臭氧除菌,能够做到除菌99.9%的功效。内桶采用不锈钢和搭配珍珠凸起纹设计,可以较少对衣物的损害!三.大宇内衣洗衣机推荐理由:自带五档水温可以根据不同的衣物来选择更加适合的水温!

大宇这一款内衣洗衣机可容量1.6kg左右的衣物,可以同时做到洗涤和脱水功能。自带五档水温可以根据不同的衣物来选择更加适合的水温,六大洗护功能,可以将衣物精洗和更加呵护。但它不具备烘干功能,需要将衣物取出晾干,如果放置时间太长,会出现味道。它除了95°高温煮洗除菌外,它还通过纳米银离子来去除细菌,除菌率高达99.9%。它的细节设计也非常人性化。既有紧急排水/开门,可以应对因突然停电导致的无法排水取出衣物的问题!四.Dailyneaty内衣洗衣机推荐理由:外观采用了哑光金属水星灰搭配上太空舱型线条,给人带一种科技感!

dailyneaty这一款内衣洗衣机的外观是采用了哑光金属水星灰搭配上太空舱型线条,给人带一种科技感,而且使用过程也非常科技化它是采用洗烘一体化,采用了APP只能智控,可以随时随地监控洗衣机的洗涤情况,只需要一键启动洗衣机就可以了,无需投放洗衣液。内桶采用了不锈钢才,清洗过程可以做到无磨损、不打结、快速烘干,在95°的高温煮和UV紫外线%,洗涤结束没有取出,机器会自动开启烘干功能,隔天取衣服也不会有异味。但它的价格相对于其他内衣洗衣机的价格会比高一些,如果你想选一款多功能的,比科技化的,那么可以试试这一款!