冬季选好洗衣机 畅享舒爽生活

冬季即将到来,家里的衣服会逐渐出现晾不干、干得慢、有异味等问题。想要有干爽、健康的穿衣体验,选择一台好的洗烘一体机是关键。不仅能把衣服洗干净,还能满足全家人的洗衣需求。年底,各大卖场即将开展新一轮的年末促销活动,想要购买洗烘一体机的消费者,可以看看这些机型。

美的清风明月洗烘一体机,专洗专烘,浑然天成,一体化至简设计,洗烘集成化重构。机身变薄但内筒径变大,释放宽敞洗烘空间,自由翻转,均匀烘少缠绕,厚重窗帘也能轻松拿取。115cm舒适高度,娇小女生也不需要垫脚。集成中控屏,洗烘尽在一屏掌握。

该套装不仅在外形上点睛家居个性风,使用功能方面,还能将渍菌螨病毒等一净到底。它能轻巧去除油、血、泥、汗等常见的难洗污渍;干衣机也非常给力,拥有专属宝宝衣物烘干功能,可以提供蓬松柔软的烘干效果,同时更可实现99.99%除病毒的洁净烘干,为宝宝提供更加健康的成长环境。

它有一个“AI智感应”系统,可以自动识别空气湿度、水质和家里人使用习惯,根据这些情况智能定制更适合的洗涤参数和干衣程序。自动调整衣服的烘干程度,保证烘干效果,还能根据水质的软硬度调整洗涤剂和柔顺剂投放量。另外,烘干速度特别快,用的是混动速热双引擎,15分钟就能烘干一件衬衫,烘干效率非常高。