现在什么车性价比最高?

性价比方面也要看价位,不同价位的车其性价比也是不能相提并论的。以现在家庭经济状况来说,大多数还是以家用为主,主要在十几万左右的居多,小编看来卡罗拉)、思域)等都很不错,性价比也都很高。

在这里向你推荐一下广汽三菱欧蓝德这款车子,毕竟在2018年之前车款车子是属于原装进口的车子,现在是三菱与广汽合资国产,我个人觉得核心部件还是原厂进来组装的,5座7座可选,空间还是可以的,再就是你要求油耗低日系都是这个样子,不过据说比进口的简配了一些,所以价格在15.98-22.58万元区间,现在有5000元优惠。

你要说性价比,我个人觉得十万以内,能开十年以上,保养维修便宜,省油皮实的都算好车我心目中有这么几款车 帮你推荐一下:1、卡罗拉,指导价:10.78万-17.58万元。一汽丰田卡罗拉是一款非常适合家用的轿车,各方面非常均衡的设定可以使它可以胜任日常生活中的各类使用场景。而且卡罗拉也继承了丰田一贯的可靠性口碑,用车期间会非常省心。2.广汽本田飞度,指导价:7.38万-10.28万元。广汽本田飞度在坊间一直享有很高美誉,在本田的精巧设计下,使它拥有了非同一般的乘坐空间和灵活的储物便利性。另外,飞度的操控性也处在同级优秀水准。3.上汽大众朗逸,作为为中国消费者度身打造的一款新车,朗逸既保持了德国设计的优秀品质,又融入了很多体现中国传统文化的审美观念以及站在时代前沿的设计元素。大众的两气门2.0升引擎虽然不是最先进的技术,但是成熟稳定,保养费用低廉。扭矩与功率的输出曲线符合国人的驾驶习惯,很适合在中国城市中使用,1至3挡加速性能较好。

十来万的车的话选择的面是很广的,可以选择合资品牌的,比如福特福睿斯就是不错的选择,或者是标致308也不错,福睿斯价格也就十万左右,配置方面还是不错的,车尺寸也比较大,空间方面优势很明显,所以是值得考虑的。另外比如东风标致的308,可以说是这个级别里车身框架部位安全用料最厚道的车子了,安全性比较突出,另外换代后的新308内饰,配置,外观也都有了本质的改进,非常不错的。

车的性价比高地这个其实主要还是取决于买车的人,看个人对车的需求强烈程度,以及个人对于车型的购买能力。综合来决定一台车对于车主而言是否算得上性价比高了。先的车型比较多,轿车、suv车型都是有的,在十几万左右的车型是占多数的,如果您对轿车感兴趣,你可以看看索纳塔、名图等都不错。如果是喜欢SUV的,你可以看看ix35\25,昂希诺等,都是十几万的价格,

要说10万以内的自主家轿推荐这段时间的当红炸子鸡比亚迪秦Pro,上市后9月的销量还比较可观,当然吉利的车销量更强势,也是值得推荐,都是大品牌,作为旗下主力车型,要买自主车型,首选毫无疑问是挑表现最突出的选手,因为它们的各方面表现都是有别于其他品牌的。首先它们在设计上就很讨国人喜欢,以前都是靠模仿,现在已经形成了独成一家的设计体系,这对于打造品牌影响力是很有帮助的,虽然比亚迪和吉利都很有中国特色,但教授觉得比亚迪的龙元素更亮眼,全新龙颜让很多人都惊艳了一把,设计上完全不输合资品牌。拿F3和秦做例子,F3以前是模仿的花冠,发动机也是用别人的,但现在已经摆脱过往全都是原创的,价格也逐步下探,更重要的是动力总成是自己的,包括发动机和双离合,几万块的车都能有无钥匙、倒车影像、ESP等爆棚的吸引力。

性价比没有最高,最有更高的,这个都是相对的。其实买车不需要一味追求所谓的性价比,我觉得购车第一就是看个人的需求(也就是喜爱的问题),第二就是看个人的购车预算(也就是银两的问题)10万左右价格区间的车型非常的多,如果你只是纯家用的代步的,我建议你直接选择国产的紧凑级轿车就可以的这个级别的如果从配置、空间、设计、耐用性等综合考虑我推荐你可以考虑奇瑞的艾瑞泽GX