找到品牌增长密码:数字营销化系统与营销数字化工具

任何一个时代,都会有人为变化而焦虑、为没赶上的好时代逝去而痛心,但也都会有人为变化而做准备、为即将到来的新时代而兴奋,关键是,你想做哪一个?

只要一个时代允许新的可能性发生,机会就依然还在。把握机会,策略性地成长,才是逆袭的唯一可能!

重生、破圈、攻城略地…………品牌通在时代大变局中找到了增长密码,完成了赋能用户与营销链路的闭环。

总网-品牌通,打造三大体系、四大给力、5大效率、六大打“通”, 构建数字营销化系统与营销数字化工具。

文化力:社交化商业文化精神裂变(独家内幕):每一个宗教都是通过文化与精神来感召的,引起共痛与共鸣……给方案,解决问题。

关系力:企业与顾客不能只是交易关系,必须是社群化的生活伙伴关系,才能生存。只要建立起顾客伙伴关系并构建粉丝互动渠道,企业将不再惧怕任何外部竞争与冲击。

“用户价值”是新零售推进的核心之一,移动互联网时代,用户喜爱一个品牌,总会转化成品牌的“忠诚粉丝”,“铁粉”一直是大家持续追求的地方,也是需要大家深度关注的领域。 新零售的到来,让大家对会员运作有了更深入的理解,会员价值需要更多的挖掘;会员互通,就是打通会员交易的各种数据,连接会员交易的各种资讯,对接会员的各项服务,推动线上线下会员资讯的互通共用。 以目前的新零售系统而言,会员互通仍是核心所在,更是推动新零售实现的催化剂,需要我们更多的关注推进。

用户在新零售系统中进行交易,其必会沉淀一些交易数据、互动数据等,这些对于企业进行社群管理、粉丝维护等都是至关重要的,也是目前新零售推行中的重点难点,数据在很大程度上已经成为了新零售运作的核心之一,也是“一大难关”。 数据通的实现需要多方面的共同推进,其不仅依赖于系统内数据中心、会员数据管理等技术模块的落地实现,更加依赖于线下实体店的场景对接、活动核销对接和用户数据同步等。 数据通是新零售运作的“情报站”,海量的数据汇总是新零售发展的巨大推动力之一,也是新零售快速推进的资讯汇聚地,值得新零售企业重点投入。

随着国内商业的发展,企业多数已经从单纯的产品销售过渡到“商品+服务”并重的时代,服务的通达不仅包括线上的检测类服务、自查类服务、预约类服务等,还囊括了线下的现场体验服务、活动核销服务、仪器体验服务等。 “服务通达”是新零售运作的“核心环节”之一,其实现了服务资讯的相互连通,也推动了服务价值的相互连通,服务通就是强化线上终端和线下终端的互联互通,充分发挥各自价值。

新零售的发展,在于其强大的商品销售能力,在于其适时的产品库存同步、SKU上架同步等,无论是传统零售的升级换代,还是新零售的快速发展,都需要强化商品的分销同步、库存同步等,这样线上线下的商品销售才能并驾齐驱。 “商品通”意味着线下零售和线上零售的高度融合,商品在新零售中发挥着更大的价值,而新零售的商品更多在于强大的卖点特色、线上线下同步销售的能力,这些正是新零售企业需要重点关注的地方。

与传统零售不同的是,用户在新零售中不仅是消费者,更是消费商,其既消费产品又分享产品,创造自己的口碑效应,让用户从消费者成长为分享者、分销者是极重要的。

“分销通”就是让用户承担一定的分销功能,既让用户有产品消费的愉悦感,又可以获得一定的奖励,获得一定的佣金利益,分销通的承载是新零售的“分销倍增”机制,其让用户乐于去传播,也乐于去分销。 如何组建强分销力的分销团队、如何扩大意见领袖的影响力等是新零售推进中避不开的战略性课题,也是新零售能否迅猛推进的重点所在。

随着新零售事业的推进,区域终端必会越开越多,区域服务也必会越来越重,基于区域运作的会员服务、数据服务、终端体验等都要区域这一层面进行协调对接,“区域细作”的价值在新零售中不但没有削弱反而大大增强了,区域管理、服务协调、线上线下对接、区域分销裂变等正是区域的核心价值所在。 “区域通”就是要立足于区域深度服务,强化区域的扶植,亮化区域的服务,精耕区域以发挥用户挖掘、服务互通、终端互连等价值,也让各区域价值溢溢生辉。 “区域通”的价值就在于强化区域的互联互通,让用户真正发挥自己的口碑效应,让分销商拥有自己的社群影响力,让各区域终端能相互配合创造更多场景价值,区域通、通区域。

有三个品牌同时进了电梯,一个在里边跑步,一个在里边做俯卧撑,一个在里边拿大顶。当别人问它们是怎么上来的,它们说,跑步、做俯卧撑、拿大顶上来的,其实都错了——是电梯把他们拉上来的。

本网站()刊载的所有内容,包括文字、图片、音频、视频、软件、程序、以及网页版式设计等均在网上搜集。 访问者可将本网站提供的内容或服务用于个人学习、研究或欣赏,以及其他非商业性或非盈利性用途,但同时应遵守著作权法及其他相关法律的规定,不得侵犯本网站及相关权利人的合法权利。除此以外,将本网站任何内容或服务用于其他用途时,须征得本网站及相关权利人的书面许可,并支付报酬。 本网站内容原作者如不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除。