家用电器十大品牌排行榜 家用电器十大品牌排行榜有哪些

家用电器十大品牌排行榜分别是美的/MIDEA、haier海尔、苏泊尔/SUPOR、格力/GREE、奥克斯、海信/HISENSE、西门子、创维/SKYWORTH、长虹/Changhong、荣事达/ROYALSTAR。美的是家电知名品牌、中国企业500强,美的集团创立于1968年,是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团。

海尔:全球大型家电品牌,中国500最具价值品牌、世界品牌500强企业。海尔秉承锐意进取的海尔文化,不拘泥于现有的家电行业的产品与服务形式,在工作中不断求新求变,积极拓展业务新领域,开辟现代生活解决方案的新思路、新技术、新产品、新服务,现代生活方式的新潮流,以创新的方式全面优化生活和环境质量。

苏泊尔:知名家用电器品牌,中国知名厨卫电器品牌,成立于1994年,隶属浙江苏泊尔股份有限公司,主要经营炊具及生活家电产品,产品种类多质量好,2004年苏泊尔正式在深交所上市成为了中国炊具行业首家上市公司。

格力:成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司是集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业。自主研发的超低温数码多联机组、高效直流变频离心式冷水机组等一系列“国际领先”产品,填补了行业空白。好空调,格力造。