中国冰箱十大品牌排行榜

冰箱是保持恒定低温的一种制冷设备,也是一种使食物或其他物品保持恒定低温冷态的民用产品。箱体内有压缩机、制冰机用以结冰的柜或箱,带有制冷装置的储藏箱。家用电冰箱的容积通常为20~500升。

任何食品在冰箱里的贮存时间都不要太长,最好做到随买随吃,因为贮存时间过长,既影响食品的鲜美,又易产生异味。还有一些水果,如香蕉、苹果等,如果放久了也容易变质,一旦变质就会散发出一种对有害的气体。

(,始于1984年,全球领先的整套家电解决方案提供商,中国企业500强,以生产冰箱起步的家用电器企业集团,海尔集团公司 )

(400-88-99999,始创1847年德国,享誉全球的家电品牌,2015年西门子家电成为博世集团旗下品牌,博西家用电器(中国)有限公司 )

(,始创于1984年,海信集团旗下,主导产品涵盖冰箱/空调/洗衣机/冷柜/生活电器等领域,上市公司,海信科龙电器股份有限公司 )

(,始于1968年,世界级的白色家电制造商和品牌商,世界500强企业,大型综合性企业集团,上市公司,美的集团股份有限公司 )

(,始于1983年,专注制冷行业,主导产品美菱冰箱,国内重要的电器制造商,上市公司,合肥美菱股份有限公司 )

(,始于1969年,国内大型白电产品制造企业,涉足家电/通讯/信息/房地产等领域的特大型电子信息产业集团,海信集团 )

(,始于1938年韩国,世界500强企业,全球知名企业集团,涉及电子/金融/机械/化学等众多领域的大型跨国公司,三星集团 )

(,始于1918年日本,世界著名消费电子品牌,涉及家电/数码视听电子/办公产品/航空等诸多领域,全球著名的综合性电子技术企业集团 )

(,享誉全球的百年白色家电制造商,以其创新尖端的产品及系统解决方案闻名于世,世界先进的技术及服务供应商,博西家用电器(中国)有限公司 )

(,海尔集团打造的高端艺术家电和嵌入一体化橱电品牌,国内高端酒柜行业的引领者,行业标准制定者,海尔电器集团有限公司 )