2024年3月

在今年中报业绩会上,欧派家居独立董事江奇在接受记者提问时指出,会通过大家居战略、厨卫空间改造作为切入口的旧房改造积极拓展存量市场。

2023年上半年消费复苏,家居行业迎来回暖,作为家居领域的重要品类,定制家居企业呈现“你追我赶”态势。

2024年3月13日-16日,第21届中国国际门业展览会暨第9届中国国际集成定制家居展览会(简称“CIDE 2024北京定制家居门业展”),将在北京·中国国际展览中心(顺义馆)盛大召开。预计展出面积120,000平方米、8大主题展馆联动,强化定制+整装+门墙柜产业链全品类布局,在原有定制家居、整装定制、门墙柜一体化、木门、高端入户门、系统门窗、产业链基础上,新增整家定制、高定、零碳与无醛添加、原创设计/创意家居及智能生活系统,将钩绘出家居行业多品类集成的全新面貌。

CIDE 2024北京定制家居门业展将秉承多元发展,跨界融合的理念洞察客户需求,积极链动生产供应商、家居市场、装饰/装修公司、设计机构、行业协会与主流家居媒体多方资源不断推动行业转型升级,通过展会平台、同期系列高端活动促进定制、整装、门墙柜产业链等定制家居资源的全面跨界融合,构建集产品创新、技术创新、设计创新、服务创新、理念创新于一体多元发展的高价值商贸服务平台,为家居行业人士提供新视野、新趋势、新商机。