清凉夏日热门品牌高级家庭空调推荐

【PConline海选导购】炎炎夏日,倘若能躲在有空调的家中,是多么惬意的事。空调对于每一个生活在夏天的人来说是必不可少的家电,有了空调,我们再也不用过着手拿扇子的生活,空调对于我们来说是夏日里对抗高温的“克星”。 选择一款适用的空调来抵抗夏日的高温,是个不错的选择。但很多人对于如何选择空调还是不甚明白,对于如何选购一款适合自己家庭的空调也不是很清楚,面对琳琅满目的产品,我们该如何选择呢? 下面就让编者为您介绍。

海尔KFR-35GW/63SCX21拥有变频1.5p一级冷暖挂机。它特有的特有ARS声学抑噪技术,能使得睡眠舒适。此款海尔空调采用风洞原理,创新环形出风口,以自然风动带动空气流通,以智能操控还您自在空间,让便捷随心,颠覆传统送风方式,领先的射流技术,风量更大,是普通空调的1.2倍。

海尔KFR-35GW/63SCX21具有强力模式和安静模式两种模式,当需要快速升温或降温,可以启用强力模式,热交换速度变快,可以使室内温度上升或下降。启用安静模式时可以降低空调运转速度,安静舒适。

编者点评:此款海尔空调还具有停电补偿功能,它能早在断电瞬间,为您保存了当前空调运转状态。待下次供电时,自动恢复。内螺纹铜管,升温降温速度更快,采用高效二次沟槽内螺旋纹技术,加大导热面积,换热效率提高30%-50%左右,彻底解决空调耗能问题。它是一款节能型高效型的空调,值得消费者的青睐。