空调:格力大1匹冷暖一级能效 2199元

格力玉堂春系列KFR-26GW/K(26556)FdD3是一款大1匹冷暖两用挂式空调,目前报价2199元,是格力今年推出的节能惠民型新品,达到国家一级能效比标准,制冷量为2600W,制热量为2880W,适用于12-18平方米的室内,这样对于中小户型来讲,无论客厅还是卧室都够用了。

格力玉堂春系列采用白色为主色系,外面板比较简洁平滑,机身下方有一道深红色暗纹装饰条,空调显示屏就嵌入在装饰条正中央。室内机厚度为17cm,重量为10kg,属于比较轻薄的体型。

该机具有静音设计,运行噪音仅为23.5-34.5dB,同时还采用抗菌防霉过滤网+儿茶素滤网双重保护滤网,提供多种送风方式和防冷风功能,支持智能化霜、独立除湿、一键响应等功能,室内机出风口可拆洗,方便用户日常清洁。

编辑点评:格力玉堂春系列空调是一款比较实惠且节能的冷暖两用产品,大1匹的KFR-26GW/K(26556)FdD3达到国家一级能效比标准。该机外观素雅大方,很容易与家居搭配,挂机体形轻薄,不会占用很多室内空间,同时配置实用,操作简单,最适合不喜欢“折腾”的现代人。考虑到格力在国内市场拥有良好的品牌口碑,而且目前实行的是六年全国联保服务,而价格仅为2000元出头,这款空调性价比确实不错。