集成灶排名十大品牌 这个品牌重新定义了厨房美学

在许多人看来,厨房是一个温馨有余,时尚不足的重要场所。厨房承载着一家人的美食与健康,同时因陈列着烟机、灶具、烤箱等各种厨电,让本就狭小的空间更显凌乱。如今,集成灶的诞生与广泛使用,让厨房旧貌换新颜,一些设计感十足的产品更是使厨房美学得到重新定义,比如多次入围集成灶排名十大品牌排行,且销量和口碑不俗的火星人集成灶。

火星人是一家入选央视纪录片《工匠精神》的集成灶企业,也获得了国家五星级认证服务。目前,火星人已然成为集成灶第一品牌,旗下拥有多个系列高颜值、高性能的集成灶产品。在此,我们以火星人近期推出的新品T30BC蒸烤炸一体集成灶为例,来了解一下集成灶对厨房美学的重构。

早期的厨房一直都是掌厨者的“私享”空间,随着开放式厨房的流行,以及年轻人家庭聚餐频率的提升,厨房的角色正在发生改变。蒸烤一体集成灶在设计上结合了中国饮食习惯,不仅解决了中式烹饪带来的油烟困扰,也为中国家庭开放式厨房的打造提供了新的可能。T30BC蒸烤炸一体集成灶就颠覆了传统烟机、灶具、单蒸和单烤集成灶的功能限制,赋予集成灶更多的功能拓展空间,可激发厨房的功能和空间利用潜力。

蒸、烤、炸一个都是中国人烹饪食物最传统的方式。T30BC蒸烤炸一体集成灶集成多种功,能,融合当下年轻消费者对空气炸锅的时尚需求,率先在蒸烤之下集成空气炸功能,凭借融合120℃快速蒸、补水式嫩烤、健康空气炸三大烹饪优势,实现蒸烤炸一体,可以轻松搞定多种食材,煎炸炖煮的同时,又具备其他实用模式,还能还原食材自有的鲜美多汁。

单从外形设计上来看,火星人T30BC蒸烤炸一体集成灶也非常吸睛,实现了厨房美学上的一次升级。它的外观简约大气,黑橙潮流配色,还有时尚的刘海设计,刘海上又配备了电子时钟设置,让烹饪者可以精准掌握烹饪时间,深受年轻人们的喜爱。

火星人一直致力于产品的创新迭代,重视技术人才和技术研发,并不断加大在科研方面的投入,正是这些核心保障,支持着火星人集成灶走向行业前端,成为集成灶排名十大品牌当中的优秀代表。