厨卫什么是厨卫?厨卫的最新报道

挖掘“增量市场” 近年来,在供需两端的双向驱动下,下沉渠道展现出巨大的潜力,相较于一二线城市,下沉市场消费者的日常消费意愿更旺盛,已成为厨电企业…

刚需品类来说释放了一些行业回暖的信号。疫情三年对于高安装属性的厨卫大电来说带来了严重的影响,但是从今年618的复苏情况来看,反而是如大浪淘沙一般…

电器企业之一的万和电气最近烦心事还线”,又到了企业上交答卷的时候了,万和电气也不例外。4月28日晚间,万…

展。欧路莎卫浴携多款卫浴新品惊艳登场,演绎出一场智能、艺术与生活结合的卫浴盛宴。本届展…

家装节收官大促,将于3月26日震撼来袭,重重福利待解锁,燃气热水器VL1等明星爆款等你带回家。

行业,曾经位列“方老帅”第一梯队的帅康,经理了家电行业的不景气,加上前几年帅康“”式的扩张,帅康的市场份额已经被方太、老板等同期品牌抛到老后…

大家电市场(烟、灶、消、洗、嵌、集、电、燃、净)整体保持稳定增长态势。据奥维云网(AVC)推总数据显示,2023年前三季度,厨卫大家电合计零售额规…