性价比高的智能手机

之前过去的2022年对智能手机行业来说犹如寒冬,在市场调查机构IDC发布的数据显示,全球智能手机出货量同比下降11.3%,形势严峻。不过,去…

【手机中国导购】有句俗话叫做“花小钱,办大事”,意思就是通过最小的花费以取得最大的效果,这一思路在手机领域也非常流行,那就是我们时常听到的高…

【手机中国新闻】目前,除了欧洲和东南亚、南亚等地区以外,中东也是中国厂商们重点开拓的海外市场之一。而在如今,在全球智能手机行业都并不算很景气…

【CNMO】1839年,法国人达盖尔试制成功了银版照相机,它让拍摄照片所需的曝光时间从8个小时缩短到了20分钟。至此,世界上的第一台照相机正…

【手机中国导购】旗舰机型普遍都是品牌方旗下最“能打”的机型,它们往往搭载了最新的旗舰处理器、配备了素质极高的屏幕以及非常强大的相机模组。此外…

【手机中国行情】今年的荣耀Magic5系列肯定是旗舰中的卷王,因为它不仅价格给力,各种配置和技术也带来了很多惊喜。对于想要换手机的朋友来说,…

【手机中国】今年2月上旬,微软公司的首席执行官纳德拉接受了《金融时报》的采访。在采访中,纳德拉大谈微软搜索引擎业务的雄心壮志,话头直指老对手…

【手机中国行情】智能手机发展到现在似乎已经进入了瓶颈期,无论是设计还是性能方面都很难给出让人眼前一亮的东西。外观方面,现在的主流手机后置摄像…

【手机中国新闻】Oukitel是一家总部位于中国的移动设备制造商,以其坚固耐用的手机和便携式配件而闻名。此前该公司曾推出过一些有趣的手机,例…

【手机中国新闻】不久之前,OpenAI旗下的ChatGPT引起了轰动,不少网友认为人类或许至此打开了人工智能的潘多拉魔盒。先抛开科幻作品中的…