家电新闻网_智能家电_白色家电_最新家电新闻资讯-闽南网

创意营销加速升级的今天,跨界融合线上线下全场景营销已然成为了品牌出圈的趋势,越来越多的品牌通过高参与度的场景营销来传递品牌态度,以此实现目标群体对品牌和产…

5月18日,国内头部音频设备企业漫步者在深圳OCT创意展示中心召开“音生万象”发布会,发布了多款新品。其中最引人注目的莫过于预售价999元的NeoBuds Pr…

当回升的气温与音乐节一同井喷式增长,年轻人夏季社交的属地变得愈加两极分化,或是以高燃的热情点燃Live现场,或是沉浸式宅家与空调、西瓜、游戏相伴。就像没有音乐…

迈入品牌第27个周年光辉里程,今年5月,国内头部音频设备企业漫步者又将迎来“音生万象”主题新品发布会,为期待已久的消费者带来惊喜。据悉,本次漫步…

星星之火,可以燎原。5月6日,讯飞星火认知大模型成果发布会在安徽合肥如期举行。科大讯飞董事长刘庆峰、研究院院长刘聪发布讯飞星火认知大模型。讯飞智能办公本X…

日前,科龙空调协办的“叫醒耳朵 唤醒热爱”山东大学小树林社团音乐节,在山东大学中心校区成功举办。本次活动由社团风采展台、音乐游戏展台、社团音乐节…

4月27日至30日,2023年中国家电及消费电子博览会(简称“AWE”)在上海新国际博览中心举办。科龙空调以“空调有颜,生活有FUN”为主题亮相展会,…

一场高端家电新品云集的中国家电及消费电子博览会(AWE2023)将于4月27日在上海开幕,作为全球三大家电与消费电子展之一,AWE每次举办都为家电与消费电子行业打开一个…

随着2016年Air Pods的发布,众多品牌相继加入TWS耳机市场,产品不断的迭代更新,为消费者提供了丰富的选择,现在已然是TWS真无线耳机的黄金年代。但在面对各种层…

近日,企业标准领跑者管理信息平台公布了2022年录音笔企业标准领跑者企业名单。讯飞智能录音笔企业标准Q/XF C002-2022《讯飞智能录音笔》凭借高企业标准及产品…

继年初科龙空调小耳朵新品柜机高光登场之后,科龙空调基于“年轻人生活不将就”和对产品“好看好玩好实用”的个性化需求,3月23日重磅发布了一…

相当一段时间以来,人们对纯电SUV的印象只停留在:宽大方正的外观、巨大无比的中控屏幕、车载冰箱,还有后排的折叠小桌板。但这个时代的纯电SUV真的只有这一种形…

3月23日,国际轻奢智慧家电品牌IAM与华为(厦门)开发者创新应用中心共同签署了鸿蒙合作协议,双方将深入合作,推进健康智慧家电行业的发展。此次签约不仅是IAM与…

据悉,科龙空调基于“年轻人生活不将就”和对产品“好看好玩好实用”的需求,即将于3月23日为消费者带来新品首秀,届时将发布“随心百搭,…

2023年2月28日,CIID中室学福州室内建筑师中心领导莅临日立变频中央空调城市展厅参观考察在日立变频中央空调城市展厅举行。 CIID中室学福州室内建筑师中…

2月6日,1688面向产业带启动“暖春复苏”计划,让源头商家能够快速开店、快速获客、快速抢单,抓住经济复苏的机会窗口期。 该计划也被称为“双保…

冬季是使用取暖器的高峰期,不同取暖方式的不仅价格,样式不同,省电也是大家非常看重的,不然为何不开空调呢,也可以根据卧室大小来选择,取暖器哪种取暖方式好…

暖风机的价格比小太阳更贵,但是取暖效果也要好很多,在冬季大一点的房间使用会感觉很舒适,当然功率上也有所提升,因此选择性价比最高的牌子很重要,什么牌子质…

电油汀取暖器的价格要比小太阳,暖风机贵一些,但是适用的面积更高,也会让人感觉更加舒适,市面上电油汀的牌子有很多,不同功率和样式挑花了眼,哪个牌子质量好…

电油汀和踢脚线都是性价比很高的取暖器,作用的房间面积较大,耗电功率也是相差不大,因此经常被拿来一起做比较,两者各有优点和缺点,需要根据房间和需求来选择…