竞彩足球周二003推荐:AC米兰VS巴黎圣日尔曼

AC米兰是意甲的传统强队,队史上曾19次拿到联赛冠军,上赛季最终取得第4名,近3年都拿到了欧冠资格,重新回到强队之列,并且上赛季欧冠闯入了4强,最终被同联赛的国际米兰淘汰。本赛季AC米兰进行的大规模引援,签下穆萨、丘库埃泽、普利希奇、赖因德斯、奇克、奥卡福尔等多名实力球员,阵容实力大增。本赛季11轮比赛过后AC米兰取得7胜1平3负的成绩,积22分暂排第3,近期球队状态不佳。

法甲劲旅大巴黎目前联赛排名第3,本赛季球队在联赛方面的表现还算不错,11战7胜3平1负,球队在近期防守端表现非常出色,多场比赛完成零封。但实际上巴黎本赛季的竞争力还是有所下滑,失去了内马尔和梅西两名明星球员,但好在球队在经历赛季初的低迷之后,迅速找回了状态。

以上来看,两支球队近期的状态还是有所区别的,AC米兰近期状态下滑明显,本场还是更看好巴黎圣日耳曼能够不败。