价位适中品质高 这些空调买了绝对值!

受购买家电时不同消费人群的影响,家电产品的定位以及特点自然也是差异明显。但是从整体情况来看,价位比较低的实惠家电是不少消费者的首选,这时有的朋友可能就会认为这个品牌主推的就是这款经济实惠型产品。

其实不然,很多品牌在卖场的主推空调都是有着出色的产品性能,能够代表这个品牌主流发展趋势的一个体现,相对的来说,产品的价格定位也就偏中高。这样的空调产品非常适合追求品质,对空调的功能要求更加多样化的朋友购买。产品在静音、舒适度、节能等人性化或是实用性上都会比一般的空调更加出众。

推荐理由:格力 KFR-32GW/(32552)Da-2空调是格力的一款高端主力机型,空调不但采用了出色的变频技术,空调的静音、舒适睡眠、独立除湿、强制冷暖等等功能都表现出众,非常适合追求品质的用户享受。

空调是王者风尚系列中的一款壁挂机,产品除了运用了典雅、高贵的花纹以外,空调的显示屏则中规中矩的设置在出风口上方,开启后就会自动进行运转显示。

格力 KFR-32GW/(32552)Da-2空调虽没有U系列的产品采用超薄设计,但相对于其他产品,这款空调还是采用了较薄的体积设计。据了解,这款空调特设银离子静电除尘器,能够有效的去处空调内部的灰尘,同时,它还采用抗菌防霉过滤网,有效过滤室内空气,健康用户使用。