2019年电冰箱十大品牌排行榜揭晓!

冰箱十大品牌,全球领先的整套家电解决方案提供商,致力于转型为真正的互联网企业,以生产冰箱起步的家用电器企业集团。

1、西门子。是全球领先的技术企业,创立于1847年,业务遍及全球200多个国家,专注于电气化、自动化和数字化领域。西门子竭诚与中国携手合作,共同致力于实现可持续发展。

西门子家电,创于1847年德国,享誉全球的家电生产商,2015年西门子家电成为博世集团旗下品牌。作为世界排名第三、欧洲排名第一的知名家电品牌,西门子家电致力于在技术、创新和设计方面引领全球,努力为消费者带来高品质的生活,其产品销售遍及40多个国家。

2、美菱:1992年成立,前身是合肥市第二轻工机械厂1983年转产家用冰箱是中国重要的电器制造商之一,拥有合肥、绵阳和景德镇三大冰箱制造基地,以及冰箱、冷柜、洗衣机等多条产品线。公司主导产品美菱冰箱是国家出口免验产品。

3、容声:在家电行业摸爬滚打二十八载,如今成为国内最大的电子产品制造企业,拥有中国驰名商标称誉。容声冰箱对产品质量水平的关注,更是到了苛求的地步。每一台产品出厂前都必须通过多项严格检验,即使是在崎岖不平的山路上运输,也可确保产品安然无恙。

容声冰箱是海信科龙旗下最大的冰箱品牌,也是中国最早的冰箱企业之一。1983年容声冰箱在广东省顺德市试制冰箱,翌年建厂,取名“广东省顺德珠江冰箱厂”。建厂第八年即占据国内冰箱销量第一位,此后连续11年位居国内冰箱产品销量榜首

4、伊莱克斯:拥有国家级企业技术中心和国家认定实验室,依靠技术战略联盟,坚持自主创新,拥有国际领先的变频技术,智能驱动控制。

5、三星:韩国知名品牌,用于世界五百强实力的三星,同时享有全球消费电子行业龙头企业着称。无论从技术还是产品质量都已达到很成熟的阶段,三星电视在全球销量都是居前,但是三星白色家电在中国市场销量属于三线品牌,三星冰箱在中国市场品牌占有率极低。

6、新飞:前身是1964年由多家企业重组设立的新乡市无线电设备厂,配套生产军用通讯车;1984年转产电冰箱等家电产品;1994年经股份制改造设立新飞集团。2011年7月,新飞集团整体划转中航工业,由中航工业机电系统有限公司直属管理。

7、美的:美的集团是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,2013年9月18日在深交所上市,旗下拥有小天鹅、威灵控股两家子上市公司。

8、LG:韩国LG集团于1947年成立于韩国首尔,位于首尔市永登浦区汝矣岛洞20号。是领导世界产业发展的国际性企业集团。LG集团目前在171个国家与地区建立了300多家海外办事机构。事业领域覆盖化学能源、电子电器、通讯与服务等领域。

9、海尔:创业于1984年,是全球大型家电第一品牌,目前已从传统制造家电产品的企业转型为面向全社会孵化创客的平台。在互联网时代,海尔致力于成为互联网企业,颠覆传统企业自成体系的封闭系统,而是变成网络互联中的节点,互联互通各种资源,打造共创共赢新平台,实现攸关各方的共赢增值。

冰箱十大品牌,全球领先的整套家电解决方案提供商,致力于转型为真正的互联网企业,以生产冰箱起步的家用电器企业集团。

10、TCL:创立于1981年,是全球性规模经营的消费类电子企业集团之一,广州2010年亚运会合作伙伴,总部位于广东省惠州市仲恺高新区TCL科技大厦。旗下拥有TCL集团、TCL多媒体科技、TCL通讯科技、通力电子等四家上市公司。形成多媒体、通讯、家电和部品四大产业集团,以及房地产及投资业务群,物流及服务业务群。

17世纪中期,“冰箱”这个词才进入了美国语言,在那之前,刚刚开始冰箱只是影响到美国普通市民的饮食。随着城市的发展,冰的买卖也逐渐发展起来。它渐渐地被旅馆、酒店、医院以及一些有眼光的城市商人用于肉、鱼和黄油的保鲜。内战(1861-1865)之后,冰被用于冷藏货车,同时也进入了民用。 到1880年以前, 已经有半数在纽约、费城和巴尔的摩销售的冰箱, 三分之一在波士顿和芝加哥销售的冰箱开始进入家庭使用,因为一种新的家庭设备——冰箱——即现代冰箱的前身,被发明了。同类产品还有冰柜。

1910年世界上第一台压缩式制冷的家用冰箱在美国问世。1925年瑞典丽都公司开发了家用吸收式冰箱。1927年美国通用电气公司研制出全封闭式冰箱。1930年采用不同加热方式的空气冷却连续扩散吸收式冰箱投放市场。1931年研制成功新型制冷剂氟利昂12。50年代后半期开始生产家用热电冰箱,中国从50年始生产电冰箱。

回顾冰箱的发展史,可以看到人类科技的不断发展的历程,为人们的生活方式带来了深远影响。如今,冰箱已经成为家庭必备的的家电之一,厂商们仍旧竭尽所能,希望创造出耗电量更低、更符合用户使用需求的产品。

电冰箱行业研究报告旨在从国家经济和产业发展的战略入手,分析电冰箱未来的政策走向和监管体制的发展趋势,挖掘电冰箱行业的市场潜力,基于重点细分市场领域的深度研究,提供对产业规模、产业结…

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

2020年中国酒店式公寓行业深度调研及前景预测中国引领亚洲地区旅游及酒店行业的快速发展,且商务休闲收入增长势头强劲…

2020年中国邮轮行业市场深度调研与竞争格局分析现代邮轮已经逐渐兴起并已成为新中产阶级们喜爱的出行首选。与传统旅游…

40家券商计提减值172亿央行最新发布的《中国金融稳定报告(2020)》显示,截至2019年末,A股上市公司股票质押规模为57…

9只基金年内收益已超100%数据显示,截至11月6日,今年以来已经有9只基金实现翻倍,又成为一个翻倍基金频出的年份。目…

2020年中国半导体设备行业现状与发展前景机构数据显示,今年前10个月,我国VC/PE投资半导体的项目达345个,融资规模7…

2020智能座便器行业发展现状及前景分析如今越来越多的智能家居产品慢慢走进人们的生活,而智能坐便器就是其中一种,那…