滚筒波轮拼 低价位洗衣机大推荐

现如今在洗衣机卖场中已经很难见到古老的双缸洗衣机了,基本上90%以上的洗衣机种类全部都是滚筒洗衣机和波轮洗衣机,而且随着人们生活水品的逐渐提升,对于洗衣机的购买需求也逐渐从波轮洗衣机转移到滚筒洗衣机上,这点从市面上的滚筒洗衣机种类逐渐增多就可以看出。不过虽说滚筒洗衣机的份额在逐渐的增长,但波轮洗衣机随着科技的不断发展,在功能上也不断升级,于是买波轮还是滚筒又成了选购洗衣机时最让人头疼的问题。

洗衣机的种类根据价格的分层比较明显,在2000元以下的市场中可供挑选的滚筒洗衣机就已经非常少了,而在3000元以上的价格区间当中,波轮洗衣机同样十分少见。而按照产品的功能来看,面向普通的低端波轮售价不足千元,而滚筒却在2000元左右,那么同样都是面向普通用户的低价位机型,价格却差了千余元,你会更加倾向于购买哪种洗衣机呢?

今天笔者就为大家挑选了4款低价位的波轮洗衣机和4款滚筒洗衣机,不知在看过了这几款产品的介绍之后,能否找到您心中最实惠的低价位机型。