哪些品牌的冰箱比较好?想买冰箱可以关注这几个品牌!

近些年很多家庭都养成了囤货的习惯,对大容量、精细化存储、健康化存储的需求增加。因此大容量的中高端冰箱备受关注。

海尔作为国内最大的白电企业,无论是口碑还是信誉都是极好的。海尔以冰箱起家,产品线丰富,覆盖了高中低各类人群。

海尔冰箱的干湿分储比较好,功能也比较丰富,可选择的范围非常广泛,尤其是变频冰箱,在节能、降噪等方面比较出色,而且质量也有保障。

其中海尔统帅的冰箱价格比较便宜,集中在3000元以内,功能实用、设计时尚,适合一些租房、宿舍,或者不想付出太多成本的朋友来说非常实用。

卡萨帝是海尔的高端品牌,不但外观时尚,而且容量也比较大,同时冰箱搭载了个性化自定义存储空间,可以根据需要,选择保健、母婴、化妆品三种模式,针对不同的人群。

卡萨帝的冰箱还搭载了MSA控氧保鲜技术,细胞级养鲜延长8倍保鲜效果。比如三文鱼对储鲜的环境要求比较高,在普通冰箱里,7天后三文鱼片会干瘪如纸,而卡萨帝冰箱里的三文鱼则鲜嫩如初,口感变化不大。

容声也是冰箱的传统品牌,其产品实用性强,主打高性价比,在同价位的冰箱里,容声的冰箱往往会比其他的品牌配置更高。

容声冰箱的养鲜技术也是一大亮点。比如容声的WILL养鲜冰箱,模拟植物自然生长环境和状态,在冰箱内部打造出植物生长的生态环境,实现果蔬的鲜式生长。

容声冰箱的节能技术也是一大特色,一些高端冰箱可以根据冰箱内部存储量和温度,进行调节压缩机和风机的转速,既保鲜、又静音,而且还节能。

美的冰箱的微晶一周鲜可以实现精准温控,采用“V-tech”、“逆冻结规律智能送冷”技术,保证肉类处于将冻未冻的状态,不破坏内部结构,做到肉类、海鲜7天不冻原鲜。

西门子冰箱的内部温度传感器布局合理,可以通过传感系统准确掌握用户的开门次数,以及冰箱内部的温度变化,并且迅速调整温度,实现精准的温度控制。

除了上面几个冰箱的品牌,还有海信、美菱、松下等都是不错的品牌,可以根据自己的需求和预算来选择。