冰箱行业资讯_冰箱频道-中国家电网

面对消费升级大潮,冰箱企业集体聚焦产品的本质功能——保鲜,一场围绕保鲜的技术竞赛正在如火如荼地展开。

日前,消费者李女士的微信朋友圈中被推送了一条“家用迷你简约速冻冰箱,抢购价9.9元”的广告。不到10元就可以买一台小冰箱?

原材料价格是冰箱制造成本的重要影响因素,自2017年开始,PVC、聚氨酯、热轧钢、焦煤等冰箱主要原材料价格都有不同程度的上涨,…

这是一个飞速发展的时代,也是一个优胜劣汰的时代!昔日闪耀于冰箱市场的王者,走到如今的地步,给国内冰箱企业乃至家电企业都敲…

未来随着“一带一路”合作的深入,中国冰箱产品或形成东南亚低端代工制造,中国本土中高端自主品牌为主的新“一带一路”产业链。

曾几何时,当冰箱线下市场徘徊不前时,线上市场的高增长,为企业打开了新局面。然而,一组最新公布的数据表明,曾经狂飙疾进的线…

公告分别介绍了家用电冰箱、房间空气调节器以及家用洗衣机的生产情况,其中,家用洗衣机的生产情况较其余两种的同比增长较低。

在刚结束的2018年上半年,家电市场波澜不惊,整体家电市场发展出现停滞,甚至部分品刘产品出现负增长,针对上边的家电行业的表现…

特朗普政府推进再向中国2000亿美元商品加征关税的计划,发布了目标产品清单,这标志着世界两大经济体之间贸易摩擦的急剧升级。

云米的创始人陈小平7月11日在接受第一财经独家专访时表示,将以性价比推动智能冰箱普及,改变硬件赚钱的盈利模式,在后续运营上…

在成功竞得新飞公司全部股权之后,日前,康佳集团与新乡市政府签署战略合作协议,并表示将坚定不移做大做强新飞品牌,让新飞再次…

美国国防部上个月宣布,将无限期暂停美韩“自由卫士”军演,以示对美朝新加坡会晤成果的支持。

近日,京东家电携手美的、西门子、美菱、晶弘、海信、三星、LG七大知名冰箱品牌,展开以“感冻时间,锁止新鲜”为主题的为期15天…

据介绍,吴杰阳团队发明的“多功能冰箱”,核心技术是通过内部特殊装置发出植物生长所需的脉冲光以及营造适宜的温湿度环境。

自本届世界杯开赛以来,美菱、海信、华帝、万和等国内家电企业均围绕世界杯主题开展了营销活动。

网络方便了市民的生活,但也给别有用心的商家创造了可乘之机。昨日,南宁市工商局12315指挥中心统计数据显示,从2017年至…

奥马电器终于还是对冰箱业务“动手”了。奥马电器解释称,转让股份是为优化公司资产结构,加大资源投入前景更为广阔的金融科技相…

日前,中怡康发布调研数据显示,今年一季度线下冰箱市场的整体均价为4106元,较去年同期的3582元上涨524元,同比增幅高达14.63%…