竞彩足球周二002推荐:沃尔夫斯堡VS莱比锡红牛

沃尔夫斯堡是一支德甲联赛中上游水平的球队,他们在上赛季整体表现不错,最终排名联赛第8位,只不过与欧战资格失之交臂,略显遗憾。本赛季开局阶段,沃尔夫斯堡目前9轮联赛过后取得4胜5负的战绩位居德甲积分榜第9位。从近况来看,沃尔夫斯堡在联赛客场1-3遭遇斯图加特逆转之后,球队竞技状态明显下滑,近期已经连续三场赛事连败。

莱比锡红牛在上赛季夺得德甲联赛第3名、德国杯决赛以2-0的比分力克法兰克福拿到冠军、德超杯决赛以三球之势利亚拜仁夺冠,实现小丰收。今夏转会市场,格瓦迪奥尔、A席等半数主力离队,不过球队引入的奥蓬达等人还是具备一定实力。本赛季,目前莱比锡红牛9轮联赛取得6胜2平1负的战绩位居德甲积分榜第4位,从近况来看,莱比锡红牛在最近一场欧冠小组赛主场6-0大胜科隆,球队近三场各类赛事斩获全胜。

以上来看,主场球队在目前的状态还是一直在下滑,而客场球队近期状态提升明显,目前排名也在连续上升当中,本场还是比较看好莱比锡红牛能够客户才能成功取胜。