哪些是集成灶10大品牌?集成灶品牌哪个好?推荐款来袭

近年来集成化、高端化的趋势发展明显,在厨电市场中,集成灶作为科技时代的产物,集合了吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储物柜等诸多功能,很大程度上帮助了万千家庭打造出健康的烹饪环境。面对琳琅满目的集成灶品牌,很多人在选择时犯了难,那么哪些是集成灶10大品牌?集成灶品牌哪个好?不妨一起来看看。

能上榜集成灶10大品牌排行榜的品牌都是实力与品质齐高。那么集成灶品牌哪个好还要根据大家的实际使用需求来选择。

小户型:可选购集成功能多样的集成灶,有效利用空间,即使是开放式厨房,集成灶出色的吸油效果让你完全不必担心客厅卧室被污染。

年轻家庭:美观与实用兼备的产品颇受年轻人的喜爱。可选择自己心仪的集成灶外观设计,每天烹饪都有好心情。

森歌集成灶i5智能蒸烤款集油烟机、燃气灶、蒸烤箱等功能于一体,台面由传统的钢化玻璃升级为防油污黑碳晶玻璃,防指纹防油污,高端百搭。采用后置式风机,双向进风,风量大,吸油效果更好;第五代烟道系统蜗壳内置,叶轮结构全面升级,增加了风向调节器,一体式整装且具备双向排烟技术,不仅延长了系统的使用寿命,排烟更顺畅,再无噪音困扰。大吸力静音风箱+一体式静音风道设计,即便在20m/min情况下,噪音也才54dB;5.0kW大火力,搭配66L大容量的蒸烤箱,满足全家人对美食的各种需求。

哪些是集成灶10大品牌大家已经了解了,如果还在纠结集成灶品牌哪个好?不妨试试这款颜值与实用兼具的森歌集成灶i5智能蒸烤款,品质生活由它打造!