2022年公认性价比最高的几款车性价比高的家用车推荐

对于普通人来说,每一笔钱都来之不易,所以买车也是划算的。那么什么车性价比最高呢?下面我们来看看2022年公认性价比最高的几款车。

CS75PLUS近两年的市场表现可以用“风头正劲”形容一下,可以说大部分考虑国产车的朋友都关注过这款车。长安CS75 PLUS)虽然定位为紧凑型SUV,但尺寸接近中型SUV。除了实用性高,车辆配置非常齐全,即使是乞丐版也基本能满足市场需求。

卡罗拉不用多说,已经在国内市场打下了坚实的基础,口碑和知名度。卡罗拉整体造型比较平庸,但对于选择卡罗拉的用户来说,关键还是丰田的品质和售后。

轩逸是东风日产的主力销售车型,常年占据紧凑型车销量榜榜首位置。轩逸之所以卖的这么好,不仅仅是因为产品力过硬,更是因为这款车“两代同堂”在新的销售模式下,老款轩逸经典可以以更低的售价进一步抢占市场份额。

朗逸在家用车领域也有不错的销量和口碑。这款车分别搭载1.4T和1.5L发动机。其中,1.5L自吸车型NEDC的综合油耗为5.7L,而车主实际驾驶的汽车平均油耗仅为6.6L左右,符合家庭用户对油耗的需求。

英朗在紧凑型家用车中一直保持着不错的销量。传统家用车风格搭配别克家族式设计,英朗整体造型非常简洁稳重,所以年轻人对这款车不是很感兴趣,比较符合老年消费者。

是自主品牌紧凑型SUV市场的常青树。因为车的颜值够高,空够大,质量够优,价格又很便宜,哈弗H6一直吸引着大量家庭用户的目光。目前最新款也开始走年轻化、运动化路线,在吸引家庭用户的同时也收获了不少年轻消费者。

以上是高性价比家用车推荐。需要注意的是,并不是所有推荐的车都适合我们。我们需要根据自己的需求出发,选择最适合自己的车。