国产空调“用力过猛”我只推荐这三款好用实惠又省电

在这个炎热的夏季,没有空调那是万万不可的,虽然目前很多地方都不是特别炎热,但是也有提前备好一台空调,等到气温升高时,就可以尽情享受凉爽了,以往提到国产空调,就会觉得质量差、制冷制热效果差等问题。伴随着科技的发展,国产空调也得到了不错的提升,选择国产空调也非常不错,恰好是618期间,选择空调无疑会是最划算的,面对鱼龙混杂的空调市场,我们该如何选择呢?我只推荐下面这三款,好用实惠又省电,一起来看看吧。

TCL品牌在空调领域深耕数十年,也是空调市场中的老品牌,这款TCL小白空调的功能非常强大,它拥有强大动力设计,可以实现快速制冷,在炎热夏日中无需久等体验凉爽,采用双层导风板,让风更远更广。另外它支持一键除湿功能,即使是阴雨天也可以让房间干爽舒适,一键开启睡眠模式,自动调节温度,避免忽冷忽热,一觉到天亮。

这款空调还采用了耐看的高颜值设计,内外机都是以白色为主,无论是什么样式的装修风格,它都可以轻松融入家庭,像99%除菌技术、精准控温也全部支持,采用新能效设计,相对于老能效产品更加节能,它在TCL官方旗舰店中来到了1599元,性价比颇高。

小米在互联网家电方面其实很有优势,身边也有不少朋友选择小米空调,它的功能也是十分全面,比如支持30秒速冷和60秒速热,还是低噪音安静运行,不会对我们的睡眠产生影响,支持湿温双控功能,营造出舒适的体感温度,它采用了宽温域技术,即使在严寒酷暑下也能产生强劲动力,用来快速平衡室内问题。

小米空调1.5匹还采用了新一级能效,有效降低功耗问题,节省更多电量,重要的是它可以接入全屋智能生态,通过智能音响语音控制,可能只需要一句话就可以享受舒适温度,空调还是高颜值简约白色外观,面对各种风格都是百搭,它在小米官方旗舰店中来到了1729元,不到两千元价位还是挺良心的。

美的空调拥有出色的口碑和销量,虽然它的价格要贵一些,但是空调整体配置也相当不错,首先它可以上下左右籽油摆风,支持30秒速冷60秒速热,贴合设计防止直接吹风,支持ECO算法省电技术,打造出长效节能的体验,采用新一级能效设计,再也不用担心使用空调会增大耗电量。

它还支持远程操控技术,可以随时随地掌握空调信息,比如出门忘记了关空调,可以通过APP远程操作,或者回家前提前开启,还可以掌握实时耗电问题,让心里有数,这款空调来到了2499元,性价比还是挺高的。

以上三款空调都是畅销款,在618期间也是优惠力度很大,而且销量和口碑都是爆棚,像TCL、小米、美的这些都是家喻户晓的大品牌,每一款都做到了好用实惠又省电,在这个炎热的夏日中,如果想要入手一款新空调,不妨考虑它们,闭眼买也不会吃亏,欢迎留言、点赞、关注和分享,谢谢大家。