观致5怎么开空调

【太平洋汽车网】夏天直接按自动空调开关即可,冬天的话可以手动按大小风量开关空调,设定好温度,要记住熄火前关闭暖风空调。

在外观上,观致5在外观和内饰设计方面基本和旧款保持一致,仅仅在细节上进行了改变。新车整体采用家族式设计语言,更换了新的LED大灯造型,并搭配一套新造型的轮圈,看上去更加具有科技感。该车还在旧版的基础上,更换了全新造型的换挡拨杆,并在中控台上方加入了一块显示屏。

内饰方面,观致5)以简约平淡为主,十分耐看,8英寸的屏幕并不小,功能也齐全完备,按键的空调区域使用也要比纯触摸的更为方便,毕竟不少合资车企在车型新改款的时候都把原来的触摸按键换回了实体按键。

动力部分,观致5新车继续搭载1.6T最大功率110kW(150PS),峰值扭矩230Nm,传动方面提供了6速手动和6速双离合两款变速箱供用户选择。新车在搭载斑马智能网联系统之后,驾乘体验方面有一定的提升,系统能提供给驾驶者非常智能的互联出行方案。