美的冰箱革新式先端技术满足万千家庭养鲜刚需!

冰箱作为三大家电之一,可以说是每个家庭的标配,平时使用率也是非常的高。比如新买的水果、蔬菜、海鲜等等都会习惯性的塞进冰箱,就是这样习惯,导致一系列串味问题层出不穷!因此,普通的净味技术早已不能达到用户对净味的刚需,唯有入手一部拥有实际效果的净味冰箱才能“一绝永患”!

而提到具有净味功能特点的冰箱,那就不得不提这款美的“经济型”净味黑科技冰箱——325升净味冰箱,搭载全球首创净味技术,并延续以往净味系列冰箱的颜值和温区设计。至于为何称它为“经济型”净味冰箱呢?我想应该就是它的容积配置了,与以往四五百升净味型号不同,以325升黄金配备完美解救中小型住户的储食痛点,并秉承着先端性净味技术为中小型家庭带来更新鲜的储食生活!

一般来说,如果盲目选择超大容积的对开门冰箱,虽然感官冲击上非常豪华气派,但对于小户型来说,在实际生活中无法摆放在任何居室角落,很是突兀!而这款美的冰箱采用了三门三温区设计,合理利用科学分储理念,生熟荤素精细分储,把生活中每一份食材都容纳箱体内,果蔬、零度、冰鲜随心变换,满足家人不同的膳食口味。

对于中小型住户来说,为了勤俭节约,每天吃不完的剩菜剩饭会放入冰箱里,难免会造成异味的滋生!即影响了饭菜的口感,且长期食用还有损身体健康!而这款美的冰箱配有PST+超磁电离双净味系统,通过释放出的高能活性物质,深度击破细菌、异味表面的糖蛋白物质,使其失去活性,除菌率高达99.99%,19分钟即可为箱体净化一次,呵护全家的膳食健康。

采用智能双变频电机系统,可实现智能调整转速能力,双效合一,达到一级能效标准,每天仅需0.65度电,长久使用,便能帮用户省下买菜钱。39dB安静运行,即使放置在较小的居家中,也不会打扰主人的休息!

从消费者角度出发,这款美的冰箱的出现,巧妙的解决了中小户家庭的储鲜痛点,325升黄金配比容量覆盖更多家庭的储食需求,并在精致纤薄的机身内汇入先端性双净味系统以及双变频科技,种种成熟技术完美解决了万千家庭的储食困扰!