现在什么牌子的冰箱质量最好?

我家里冰箱使用了有六年多的时间了,现在冷藏能力不太好了,因此我就想买一台新的冰箱。我知道市场上可以买的冰箱牌子不少的,不过质量好的却不多,那现在什么牌子的冰箱质量最好?

1、海尔:海尔集团创立于1984年,从开始单一生产冰箱起步,拓展到家电、通讯、IT数码产品、家居、物流、金融、房地产、生物制药等领域,成为全球领先的美好生活解决方案提供商。2014年,海尔全球营业额2007亿元,利润总额150亿元,利润增长3倍于收入增长,线年第一台西门子品牌的吸尘器在德国诞生,1935年推出世界第一台可调温的自动烤箱,到1959年首次提出嵌入式厨房电器理念,西门子家电产品在德国多年稳居销量第一的家电品牌冠军宝座。在德国,西门子家电就代表着优良的品质、时尚的设计、可靠的性能。

3、美的:美的于1968年成立于中国广东,迄今已建立全球平台,拥有约200家子公司及9个战略业务单位。美的于截止2015年12月31日止财政年度实现收入超过187亿欧元,在全球拥有约10万名员工。

4、容声:容声冰箱是海信科龙旗下最大的冰箱品牌,也是中国最早的冰箱企业之一。1983年容声冰箱在广东省顺德市试制冰箱,翌年建厂,取名“广东省顺德珠江冰箱厂”。建厂第八年即占据国内冰箱销量第一位,此后连续11年位居国内冰箱产品销量榜首。

5、三星:三星电子是韩国最大的电子工业企业,同时也是三星集团旗下最大的子公司。在世界上最有名的100个商标的列表中,三星电子是唯一的一个韩国商标,是韩国民族工业的象征。

6、卡萨帝:卡萨帝是海尔集团旗下品牌,是源自意式优雅的国际高端艺术家电和嵌入一体化厨电品牌,她经过全球8个研发中心、28个合作研发机构、300多位设计师的倾力研发设计,经过全球29个制造基地200多位工程人员5年的努力,于2007年9月20日在中国面世。

7、美菱:1983年,美菱走上专业制造家用电冰箱的道路,标志着一个享誉全国品牌的诞生,美菱成为了家喻户晓、响彻大江南北的一个名字。30余年来,美菱始终坚持“自主创新,中国创造”,一直矢志不移地专注制冷行业,以技术创新和产品创新精心打造企业核心竞争力。