疯狂618进入倒计时厨房这片草原宜优先锁单

被称为史上最卷的618已经进入倒计时,再不抓紧剁手就得等一年,尤其是一年内有装修、家电焕新打算的宝宝。

家居、家电一体化潮流趋势下,家具、家电跨界融合为一盘棋,不仅给行业企业带来技术升级挑战,也为消费者选购符合需求的嵌入式家电带来新的挑战。因此,购买嵌入式厨房家电需要特别关注几个尺寸:第一是家电的外观尺寸;第二是安装需要预留的空间尺寸(和客服确认,精确到毫米);第三是与嵌入式家电匹配的橱柜尺寸。以上三者缺一不可,而且需要精打细算,才能达到满意的一体化。

今天,我们给大家整理了这届618上的嵌入式厨房家电王者,它们都是霸榜单品类榜单的锁单王,给想要下手厨房家电的各位参考参考。

方太灵匿系列油烟机JCD10TA+方太焕新灶TH27B

某东618售价:3999元

解析:套装中的方太JCD10TA抽吸油烟主打外观纤薄,节省空间机身高度仅292mm,宽度仅350mm,与传统机身相比,足足释放出120mm烹饪空间,而且更加纤薄,纵深齐平主流吊柜,让整个厨房的视觉线条更加整齐,空间更加宽敞。而且23m³/min大吸力,静压值达1000Pa,吸力强,噪音小,能够轻松解决厨房油烟问题,而且油烟机清洁简便,更符合去家务化的现代设计。

套装中的灶具是焕新系列5kw双头灶,不仅热效率搞到65%,爆炒与慢煲都可以轻松拿捏,5层钢化玻璃面板安全性高,隔热效果好;而且可调节底盘设计,只要在尺寸范围内都不用改孔。

小结:烟机灶具设计都有亮点,够人性化,值得冲!

TCL超薄零嵌系列R455T9-UQ

某东618售价:3178元

解析:首先,嵌入式已经成为厨房家电的一大趋势,也是今年的冰箱大趋势。TCL这款超薄零嵌冰箱T9,作为荣获2023年中国冰箱行业超薄嵌入式保鲜产品奖和杰出渠道表现产品奖的产品,最大的特点就是采用了前置式底部散热技术、平稳嵌入式铰链设计以及新型材料,嵌入得足够无缝,机身足够纤薄,能够和标准橱柜镶嵌得严丝合缝。具体的参数是,左右只需预留4mm空间,保证橱柜的平整即可安心嵌入,580mm的行业极致纤薄机身,能够更好地与600mm宽度的标准橱柜正面平齐,而且门体可以做到90°自由开合。

其次,框定在嵌入式冰箱的范围内,TCL超薄零嵌冰箱T9最大的亮点是价格足够诱人,薄嵌程度可以与T9掰手腕的,价格起码翻番,且不说T9出场配备的智能恒温养鲜科技、除菌率达到99.99%的全空间超净技术、79L的宽幅变温空间设计都是加分项。第三,TCL超薄零嵌冰箱T9是薄皮大馅设计,让这款冰箱在机身深度580mm,宽度833mm,高度1900mm的情况下,容积却达到455L,非常实用。如果你是3-5口之家,正需要买冰箱,TCL这款超薄零嵌冰箱T9说不定正是你的心头好!

小结:嵌得刚刚好,保鲜除菌杠杠硬,关键是好价,不买亏得慌!

美的14套嵌入式洗碗机RX600Pro

某东618售价:3699元

解析:是洗碗机也可以是橱柜,RX600Pro是一款拥有三星消毒认证的14套洗碗机,一级水效,省水省开支。全新升级的第七代105℃热风烘干功能,能够有效消除水珠残留,使餐具快速干燥,避免水渍残留痕迹,长期开启的话完全可以把餐具储藏在洗碗机内部;RX600Pro洗碗机支持分层洗,碗篮可升降,实际使用可根据餐具大小的不同自动调整;当然,RX600Pro具备涡流洗涤、喷淋清洗和浸泡消毒等多重清洗模式。

小结:提升生活幸福指数的家电神器之一,容量合适就盘它!

老板蒸烤一体机CQ9161D

某东618售价:3299元

解析:这款蒸烤一体机拥有50升的容量,蒸、烤、发酵、热菜、烧烤功能齐备,还有低脂空气炸功能,照顾到了健身减脂人群,完全可以替代家里的蒸锅、烤箱、微波炉、空气炸锅。此外,老板蒸烤一体机CQ9161D最高温度能到150度,大块肉类和带壳海鲜导热更快,同时脱油率更高,能够源源不断为食材提供高温蒸汽深入锁住营养;釉感内胆带有自净技术,容易清洗不易发黄。

小结:一台搞定家里的各种大锅小灶,还比厨师机划算,有需求值得入!

一圈看下来,大家是否也和我的感受一样:嵌入式已经霸榜厨房电器,谁的空间利用更好,谁的设计更精妙、更人性化,都会直观体现在竞争力上。值得一提的是,相较其他厨房电器,嵌入式冰箱因散热问题、嵌入维度等因素影响,比其他厨房家电的嵌入更加复杂,所以大家选购过程中尤其需要关注左右缝隙的尺寸、冰箱机身的深度这些参数。

不得不说,TCL这款超薄零嵌冰箱T9在尺寸把握上嵌得真绝,而且价格也够决绝,所以也不难理解上市一个月仅某东平台订单量就超过10000的火爆程度,所以尺寸、容量合适,趁着618抄底吧!不买会亏!