世界十大冰箱品牌排行榜 冰箱品牌排行榜前十名

海尔创立于1984年,以生产冰箱起步,并且海尔冰箱在全球各主要市场、科技开发、标准专利等方面均实现领先,其冰箱全球专利公开数量居世界前列,主导制定了国际IEC保鲜标准,是中国冰箱业主导全球冰箱行业的中坚力量。

成立于1918年,世界500强企业,是一家专营电器制造企业。其发展产品涉及家电、数码视听电子、办公产品、家居自动器、航空等诸多领域,产品质量享誉全球。

品牌始于1847年,德国工业制造典范,上世纪30年代,西门子家电利用Normeli吸收系统将家用冰箱推向市场,2015年加入博世集团,以精湛的制造工艺技术及出色的工业美学设计著称的高端冰箱,在智能化、科技感、多功能等方面较有成就,是进入国内的外资冰箱品牌领跑者。

1984年诞生于广东顺德,在行业内率先推出双门双温冰箱,是较早实现发泡剂和制冷剂双无氟的冰箱品牌,一直以来追求保鲜技术的不断升级,在保鲜技术领域是冰箱行业的典范,曾连续多年位居国内冰箱市场前列。

美的集团是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,是一家以家电业为主,涉足照明电器、房地产、物流等领域的大型综合性现代化企业集团,旗下拥有四大产业集团,是中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地之一。

卡萨帝是海尔于2006年推出的高端家电,居于国内高端冰箱市场前列,主打极致品质、原创科技、艺术设计的家电品牌,创新自由嵌入式设计和MSA控氧保鲜技术,2017年推出行业首个自由嵌入式冰箱通用标准。

格力是知名家用电器品牌,成立于1991年,是集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业。拥有格力、TOSOT、晶弘三大品牌,主营家用空调、中央空调、空气能热水器、手机、生活电器、冰箱等产品。

博世1933年在全球率先推出带有压缩机的冰箱,1949年推出的直立式冰箱,以其合理的冷藏空间布局和超大的冷冻空间容量等开创式设计加速电冰箱的行业普及,1989年推出零度维他保鲜技术,创新混合冷动力制冷技术为其最大特色之一,以卓越的品质、精湛的工艺和可靠性闻名,对开多门冰箱为其经典产品。

长虹美菱股份有限公司1983年涉足家用冰箱领域,1989年研发出国内首台大冷冻室冰箱,2006年率先推出专为国人设计的雅典娜对开多门冰箱,一直坚持自主创新与制冷技术研发,是国内冰箱业变革的重要力量,其冰箱制造基地规模、销售份额多年位居行业前列。

TCL前身是TTK家庭电器(惠州)有限公司,创立于1981年,从事录音磁带的生产制造,后拓展到电话、电视、手机、冰箱、洗衣机、空调、小家电、液晶面板等领域。